要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

43天b超1.3*0.7只看见卵黄囊,58天b超3.8*2.1,胎芽1.4,胎心好。宝宝,妈妈爱你

楼主: 加菲猫咪
2756332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月21日,8月19日测试纸有淡淡的粉色,可是不敢相信自己就这样好孕了,8月20日查hcg504.6,官方确认好孕了。全家都很高兴。

8月22日再次查了hcg,1138,翻倍了,医生说一切正常。不过小腹偶尔会胀痛。

8月24日,有少量咖啡色分泌物,心情一下跌到谷底,宝宝还会好好的吗?

8月25日查孕酮30.6.医生说孕酮正常,不需要药物保胎,让回家静养。因为会小腹胀痛和腰酸,医生不排除宫外,叫回家观察过十天b超。没有得到确定的答案,我换了家医院,医生看了8月22的hcg说有点低,开了六天的黄体酮回家吃,告诉我可能是先兆流产可能是宫外,这次只让我过七天去b超确定是否宫外。

8月27日,依然有少量咖啡色分泌物,去了医院查孕酮和hcg。怀孕38天hcg7531孕酮40,基本上正常,可是因为没有b超,还是不能排除宫外的可能。伤心!

8月30日,咖啡色分泌物好像是没有了,不知道宝宝是不是好好在我肚子里。。。

9月3号停经43天b超,孕囊1.3*0.7,可见卵黄囊。医生建议2周后复查。

9月19号停经58天b超,孕囊3.8*2.1,胎芽1.4.胎心好,宝宝在健康成长,妈妈爱你

点击查看全文
二级宝宝 |

em25 em25 em25 没问题的,你的hcg7531孕酮40这么高,不可能是宫外的,楼主别担心啦,只要HCG隔天正常翻倍就没事的,我末次月经是7月17日,也出了几天褐色分泌物呀,现在也一直在打黄体同,这几天已经没有了,医生叫我9月2日去做BC,一定没事的,相信我们的宝宝都会很坚强的em25 em25 em25 !

明年一定会健康出生的!一起加油!

点击查看全文
加菲猫咪 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 冯一丁儿 于 2011-8-30 13:13 发表 我7月11日,末次月经,8,10日有褐色分泌物,还以为大姨妈来了,但是连续几天都是,后来查出来好孕了,38天照B超确定是宫内,但是一直有褐色分泌物一直到现在,明天去检查,上周去的时候还见红了,但是医生看血值很好没有再让做B超,医生说血值好有可能不是宫内出血,明天打算再去问问大夫怎么还有褐色的东西,不过应该问题不大。希望宝宝健健康康的。哈哈em49 em49 em25" />" /> em25" />" /> 

我的血值也很好,医生就说有可能宫外。。不过又不到时间b超,真是好烦啊。医生有叫你保胎吗?我天天都在家卧床休息呢。

点击查看全文
加菲猫咪 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 印颜宝宝 于 2011-8-30 16:31 发表 em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 没问题的,你的hcg7531孕酮40这么高,不可能是宫外的,楼主别担心啦,只要HCG隔天正常翻倍就没事的,我末次月经是7月17日,也出了几天褐色分泌物呀,现在也一直在打黄体同,这几天已经没有了,医生叫我9月2日去做BC,一定没事的,相信我们的宝宝都会很坚强的em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> !明年一定会健康出生的!一起加油!

印颜,我们的宝宝一定会好好的,可是我怎么都淡定不了,老是要胡思乱想!

点击查看全文
加菲猫咪 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 appleip 于 2011-8-30 16:30 发表 楼主不用担心,我在38天的时候先有粉色分泌物,后连续几天有褐色分泌物,后去了急诊,B超查出孕囊有脱落痕迹,1周后复查脱落痕迹完全消失,孕囊重新长牢了。最重要的是休息!医生没有给我开假条也没有开药,只说在觉得不舒服的时候躺躺就行。褐色的血是旧血,只要没有红的血就不用担心。

em25" /> em25" /> 因为本身就不是很容易怀孕的体制,真担心怀孕了宝宝会有什么闪失。。我们的宝宝一定会好好的。

点击查看全文
加菲猫咪 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 香香寶 于 2011-8-30 12:56 发表 不會是宮外的,放心我38天的時候就能B超照到了.不過很小  確認在宮內就好!樓主不放心,可以去B超的.

香香,我这边的医生不到42天都不给打b超的,就只是说b超打不到,好烦啊

点击查看全文
加菲猫咪 (楼主)
八级宝宝 |

em25" /> em25" /> em25" /> 谢谢姐妹们的鼓励,宝宝一定会好好的!等这周六去b超了我再来报告!

点击查看全文
七级宝宝 |

没事的。持续监测血值。只要HCG持续翻倍,激素水平正常,就不会有事的。

为所有的宝宝祈福!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
加菲猫咪 (楼主)
八级宝宝 |

9月1日

哈哈,咖啡色分泌物没有了,看看干净的内裤心情真的是很爽啊!

不过还是要去b超下下看看是不是在宫内,或者再查次血看看hcg和孕酮呢,妈妈知道我从怀孕到现在都查了四次血了是相当的无语。我觉得还是得抽,一直查到有放心的数据为止!

准备星期六去b超看看我的宝宝,不知道会不会有胎心了呢!宝宝,妈妈相信你是很健康很健康的,你要好好在妈妈肚子里呆着!

点击查看全文
八级宝宝 |

点击查看全文
十三级宝宝 |

点击查看全文