要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵后四天左右褐色分泌物三天,期间有ZZY水印,第十一、二天粉印,之后白板,验血未孕(月经推迟了十几天还是来了)

楼主: vivi_wlx
6278083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后四天左右褐色分泌物三天,期间有ZZY水印,第十一、二天粉印,之后白板,验血未孕!!!

今天是排卵后第十七天!!!例假还没来,ZZY还是白板!到底是怎么回事呢?生化?还是宫外???

就算真的咋呼,例假你也快来啊!我要疯了

9月8日去中医那里开了中药,喝了两服药,例假当晚就来了,但是只有第二天和第三天量属于正常的,第四天就是很少的淡褐色分泌物了,不像是生化----

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:54

是秀儿的ZZY吗?容易咋糊的。除非持续加深。

我8.15PL,今天PL后第15天,昨天ZZY阳了,开始吃老中医开的保胎药了。

点击查看全文
vivi_wlx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:56

恭喜楼上的,我比你早排卵,现在却是空白了,哎,命运捉弄人啊,接个棒了,希望下个月好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:18

听说防辐射服最好提前穿。。留时间排除母体体内的辐射。

可是没有怀孕穿着防辐射衣。。。感觉怪怪地。。。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:26

楼上的。em26 广告做的真及时

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 14:33

em29 em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:05
原帖由 vivi_wlx 于 2011-8-30 09:32 发表 排卵后四天左右褐色分泌物三天,期间有ZZY水印,第十一、二天粉印,之后白板,验血未孕!!!今天是排卵后第十七天!!!例假还没来,ZZY还是白板!到底是怎么回事呢?生化?还是宫外???就算真的咋呼,例假你也快来啊!我要疯了
                                 楼主   不要难过。我上个月也是这种情况,不来先是看到了意念水印  隔天测  就变成了粉印。结果现在变成了大白板。不晓得啥情况,明天就是我来DYM的日子了。我觉得可能是生化了嘛,没关系。这个月不行,就等下个月,希望我们都快快好孕吧。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:07

已经第18天了,例假没来,也没怀孕,你到是来一个啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:09

今天在播种网购了天赐源的大豆异黄酮+番茄红素,本来想去医院带老公彻底检查的,可是觉得去医院太折磨人了,我认为我们俩是正常的,只不过我觉得我可能雌激素低?先试试再说了,希望能9月份好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:10

em25 em25 em25 em25 em25 em25 大姨妈,快来吧,我好准备下一场

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:11

是单独测的吗?还是和PLSZ一起测的?如果是一起,或许是被反应了...我就因为一起测诈胡过...555

点击查看全文