要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

17号排卵,今天早上PLSZ两条线,ZZY一条线,有可能怀孕吗?

楼主: 纤手盼小锐
557724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17号排卵,今天早上PLSZ两条线,ZZY一条线,有可能怀孕吗?

PLSZ一看就能是两条线,但是颜色不是很深,我用的是奥雷的。

有可能怀孕吗?是不是要来YJ的表现呢?em71 很惆怅

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-8-30 09:23

ZZY为准吧,PLSZ我在YJ前测到过强阳的,不准。

再耐心等等,YJ没来就有希望,祝MM好孕~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:23

楼主,我和你一样啊,我大概16号排卵。

ZZY天天测都是白板,但是我想我是YJ推迟了,我平时都很准的,估计这个月失血过多。

虽然PLSZ弱弱阳。

不过还是期待你好孕,祝福你。

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:27

祝福楼主,慢慢等待,顺其自然吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:28

恩,要早早孕中队长才作数

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-30 09:30

月经前也会出现PL弱阳的,你这样应该不算怀孕

等待月经来吧,如果月经不来 那可能怀孕了 呵呵    加油啊 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-30 09:34

到日子测吧em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:43

em25 em25 em25 求好孕!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:43

再等等吧~~DYM不来我们就不要放弃希望~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:43

楼上的,我跟你一样都是22号排卵,为什么的你图标签名档里已经“显示宝宝在妈妈腹中3周1天”,你已经测过了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:44

听说plsz强阳的话有可能,弱阳就说不准了,反正你也快来yj了,再等等,我也17号排卵,不是今天就是明天来yj了,不过我根据自己的身体反应基本确定这个月只能等红军了。我这两天肚肚痛,心情郁闷,是来红军的前兆。

点击查看全文