要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

早早孕弱阳、排卵试纸强阳、月经推迟,却见血了!!!!为什么!!!

2918216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我现在的心情是从高空跌了下来,心里非常难过,也非常不解。

周期很准的我(27天、28天)3月2号来yj,plsz强阳时去医院BC,LP成熟了,且很快会会排出,我安排了功课。pl后便一直没有去在意结果,可能是经历了太多了吧(有半年了),但这次的YJ在29天时还没有来报道,便随便拿了长zzy测,很快出现了弱阳,我很兴奋,又拿了一张zzy测,弱阳;然后拿了张plsz测是强阳。我想这次是有戏了。去医院想要求医生给我验血,医生说太早了,不让验。我只能买多些sz来每天测,接下来的几天每天都用plsz和zzy测,都出现了弱阳,月经也没有来。可是在第33天晚上我做了下家务后,腹部就开始痛了,像来YJ的那种痛,整晚都痛。LG不敢懈怠,打电话问了医生,医生让我去吃些安胎药。第二天8点多钟,就出血了。去到医院后,医生给我打针、验血等,虽然还不能确定到底是来yj还是先兆流产,可是医生都按照怀孕的人来帮我先保胎。

后来验血结果出来了,医生说可以排除宫外孕,因为验血的数值都在正常范围内,有可能是流产了或者根本没有怀孕。这些都要等血干净后才能复查出来。总之,就算是怀上了,也不能保住了。

心里好难受。到底这是为什么呢?月经从来没有过的推迟、zzy弱阳、排卵试纸强阳,这些不都是可以很大程度上说明是好孕了吗?为什么还有可能是月经?

有没有类似经历的姐妹?有没有姐妹可以告诉我,是不是我的身体又出现了什么问题?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 21:06

可能是生化妊娠,我上月和你情况一样的。只不过我去验血了,在早孕范围内,但还是出血了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-8 12:57

我不知道是不是身体出现问题了。之前也检查过性激素、抗体等,没有问题。

每个月的排卵情况都很好,总之是没有问题了

听说有可能是卵子受精后却停止了发育

我还要检查什么啊@@@@@@

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:05

LZ血多吗?是鲜红还是暗红色?我觉得身体正常的话,应该是先兆流产哦,应该查个HCG值再确定是否保胎的!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:08

55555。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:37

以下是引用mantong在2008-04-07 21:06:44的发言:

可能是生化妊娠,我上月和你情况一样的。只不过我去验血了,在早孕范围内,但还是出血了!

生化妊娠的意思是,受精卵停止了发育?那我流出来的血是属于经血,还是流产的血啊?

今早的血基本干净了,但用早早孕试条测试还是弱弱阳,排卵试条是弱阳。看来大多数情况是流掉了……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-9 14:57

我的情况和楼主也一样:

我上个月3号来YJ,这个月3号测到弱阳,由于我们准备3号开车回老家,所以大楷太劳累了,5号有点咖啡色,7号有点咖啡色,加上家里的医生太差。也没有给我保胎。

宝宝在8号上午离开我了,我很清楚的看到宝宝是一个圆圆的加一个小尾巴,鱼泡的颜色,象小蝌蚪样。我也是欲哭无泪呀,如果这次不回来扫墓,我好不容易怀上的也不会掉了。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:45

我今天去bc了。宫里没有东西,不用清宫。

但是我好像马上又试孕啊,不知道可以不可以?毕竟我才35天就流掉了,宫里也没有东西。可以下个月开始试孕吗?~~~

点击查看全文