要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

早早孕弱阳、排卵试纸强阳、月经推迟,却见血了!!!!为什么!!!

2916916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我现在的心情是从高空跌了下来,心里非常难过,也非常不解。

周期很准的我(27天、28天)3月2号来yj,plsz强阳时去医院BC,LP成熟了,且很快会会排出,我安排了功课。pl后便一直没有去在意结果,可能是经历了太多了吧(有半年了),但这次的YJ在29天时还没有来报道,便随便拿了长zzy测,很快出现了弱阳,我很兴奋,又拿了一张zzy测,弱阳;然后拿了张plsz测是强阳。我想这次是有戏了。去医院想要求医生给我验血,医生说太早了,不让验。我只能买多些sz来每天测,接下来的几天每天都用plsz和zzy测,都出现了弱阳,月经也没有来。可是在第33天晚上我做了下家务后,腹部就开始痛了,像来YJ的那种痛,整晚都痛。LG不敢懈怠,打电话问了医生,医生让我去吃些安胎药。第二天8点多钟,就出血了。去到医院后,医生给我打针、验血等,虽然还不能确定到底是来yj还是先兆流产,可是医生都按照怀孕的人来帮我先保胎。

后来验血结果出来了,医生说可以排除宫外孕,因为验血的数值都在正常范围内,有可能是流产了或者根本没有怀孕。这些都要等血干净后才能复查出来。总之,就算是怀上了,也不能保住了。

心里好难受。到底这是为什么呢?月经从来没有过的推迟、zzy弱阳、排卵试纸强阳,这些不都是可以很大程度上说明是好孕了吗?为什么还有可能是月经?

有没有类似经历的姐妹?有没有姐妹可以告诉我,是不是我的身体又出现了什么问题?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-7 12:16

楼主你可能怀孕是先兆流产.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 13:00

你应该是早早孕丢失的那种情况,可以在百度查“早早孕丢失”的相关资料,多了解些这些信息,不要太难过了,也有可能是优胜劣汰,不过确实是不能干重活,我在40多天的时候也是自然流产,就是属于早早孕丢失的这种情况,还有说自然流产不必等待太长时间可以继续怀孕的。
点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-4-7 13:06

楼主,我能体谅你的心情,我这次也是排卵第十二天测到了PLSZ强阳,ZZY弱弱阳,以为有希望,排卵第十三天,一早,我就测,只要加深了就有希望,可是失望太大。PLSZ弱阳。ZZY测不到,下午我继续测,排卵试纸弱阳,zzY弱弱阳。比上次的看得清楚了。可是没想到,排卵第四天。来了YJ。空欢喜了一场。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-7 13:09

LZ你的情况症状和我差不多,我当时也是肚子疼流血然后上午去的医院,医生告诉我说是先兆流产,结果下午回家等结果时候就自己流了出来。

你自己可以观察一下你流血是不是和平时YJ一样的颜色和有无东西流出来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-7 13:11

跟楼主一样,下次再努力吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-7 13:27

是啊,我也是这样。。观察血里面有没有异常的东西。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-7 13:52

楼主,不要担心,前三个月都有一定的危险,只要你不做体力活,多注意休息,心情放轻松就行了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-7 18:37

我也有留意有没有什么东西流出来。现在还有血,要等血干净后再复查。今天是见血的第四天,按照以往月经都是在第二天就不会疼了,可是这次到了第四天腹部还疼。医生说等血干净了,就要看有没有流干净,否则要清宫~~~~~~怕怕~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-7 19:06

先兆流产了,楼主要保胎,这个医生说的话要不得,其实在广州很多大医院都会给你查血的HCG的,怀上刚好一个月都可以,我也是刚怀上一个月就查出来了,也是及时保了胎,

你找个教授级的医生看比较好,一般的医生都懒得理你

我在中山一院查的时候也告诉普通的医生说有一点褐色分泌物,但她没理我,后来我只好去我家附近的军医看,还好是及时保胎了.

点击查看全文