要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

胎停后重新怀孕,谢菩萨怜悯,谢菩萨保佑!求菩萨保佑我的这个宝宝,健康成长,足月降生!叩拜菩萨!

楼主: clearxiaofan
80223292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停育流产的伤痛已过去一年多,今天是2011年8月29日,今天,测到宝宝回来了。

亲爱的宝宝,爸爸妈妈无比无比的爱你,你一定要健康成长,安全降生!

求菩萨保佑我的宝宝!叩拜菩萨!

点击查看全文
clearxiaofan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:18

今天是2011年9月2日,求菩萨保佑我的宝宝一切健康,好好的活在我的子宫内部,并能够健康的足月降生!谢菩萨保佑!叩拜菩萨!磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 18:11

今天是2011年9月4日,求菩萨保佑我的宝宝在我的子宫内部,顺利健康的发育成长!明年5月能够顺利健康的足月降生!求菩萨保佑!叩拜菩萨!阿弥陀佛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:48

今天是2011年9月5日,求菩萨保佑我这个宝宝在我的子宫内部健康成长,明年5月能够健康顺利的足月降生!求菩萨保佑!叩拜菩萨!磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:49

今天是2011年9月6日,求菩萨保佑我的宝宝一定是在宫内!写菩萨保佑!叩拜菩萨!磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:59

今天是2011年9月8日,求菩萨保佑孕酮能够升上去!保佑我这个宝宝在我子宫内顺利健康成长,足月降生!谢菩萨保佑!叩拜菩萨!磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:50

今天是2011年9月9日,今天下定决心去打了黄体酮,打针也不像以前那样怕了,只要宝宝好好的,我什么都能受。求菩萨保佑我这个宝宝健康顺利的在我的子宫里成长,足月安全降生!求菩萨怜悯,谢菩萨保佑!叩拜菩萨!磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:47

今天是2011年9月10日,是教师节的日子,祝自己和所有的老师们节日快乐!

求菩萨保佑我这次怀的宝宝在我的子宫里健康成长,整个孕期一切顺利,宝宝在明年5月足月降生!求菩萨保佑!叩拜菩萨!磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 22:21

今天是2011年9月11日,求菩萨保佑我的这个宝宝在我宫内顺利健康成长,足月平安降生!求菩萨保佑,叩拜菩萨!磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:44

今天是2011年9月14日,求菩萨保佑我这次怀的宝宝能够在我的子宫里健康顺利的成长,足月降生!求菩萨保佑,叩拜菩萨!阿弥陀佛!磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:48

em25 em25 em25 

相同经历的姐妹。

相信宝宝一定会平平安安足月降生的。

明天我要去做唐氏了。希望一切顺利。菩萨保佑

点击查看全文