要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

胎停后重新怀孕,谢菩萨怜悯,谢菩萨保佑!求菩萨保佑我的这个宝宝,健康成长,足月降生!叩拜菩萨!

80117292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停育流产的伤痛已过去一年多,今天是2011年8月29日,今天,测到宝宝回来了。

亲爱的宝宝,爸爸妈妈无比无比的爱你,你一定要健康成长,安全降生!

求菩萨保佑我的宝宝!叩拜菩萨!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:10

em37 一起保佑你,你的宝宝肯定是个超级健康的宝宝

只是抱谦问下LZ上次胎停后你有没有做什么相应的检查,我现在情况也不是太好,所以想问一下。对不起重提不开心的往事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:38

我也是,上半年3月份发现怀孕,4月份胎停育,现在已经怀上第二个宝宝马上快2个月了,希望宝宝健康的成长,我还特意给宝宝起了个好养活的名字,叫“小强”小儿强大,希望宝宝跟名字一样,强大em25 em25 em49 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:49

希望我也沾沾孕气

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 19:20

我也第一次停胎,菩萨保佑这次我宝宝足月出生em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 19:33

em25 em25 em27 

我也是半年前胎停一次。现在怀孕马上10周了。

菩萨保佑我这个宝宝健康出声吧~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:01

宝宝腹泻,一定要及时就医,按医生的处方给宝宝吃药

点击查看全文
clearxiaofan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:57

原帖由 至尊小阿宝 于 2011-8-29 18:10 发表 em37 一起保佑你,你的宝宝肯定是个超级健康的宝宝只是抱谦问下LZ上次胎停后你有没有做什么相应的检查,我现在情况也不是太好,所以想问一下。对不起重提不开心的往事。

亲爱的 停育后 我查了甲状腺 内分泌 不孕八抗 封闭抗体等。查出轻微的亚临床甲减,现在一直在吃药了 ,另外在打免疫治疗的针,就是抽老公的血,分离淋巴细胞打到我胳膊上那种,一次好打好多针。

点击查看全文
clearxiaofan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:58

今天是2011年8月31日,求菩萨保佑我这个宝宝健康成长,足月顺利降生!谢菩萨保佑,叩拜菩萨!磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头

点击查看全文