要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

要怀孕就要先受精。这个图很有意思。《当卵子遇上精子……》

楼主: ZZZM宝宝
62459128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一篇

见下图:

当我们做完功课以后,大批量精子涌入阴道经过液化N分钟(绝大多数在阴道酸性的环境中灭亡),而少部分精子从宫颈口涌入子宫内。(因此有部份人会尝试非妈助孕法减少从阴道游到宫颈口的时间),当精子又花费大量时间游入输卵管以后,这时卵巢内的卵子发育成熟并随时等待排往伞部,一旦卵子排出来,精子正好游到这个进排出来的最近距离,瞬间卵子遇上了精子,于是,受精即将开始,从小批量游进输卵管并存活下来的优势精子不断的试图钻进比自己大N倍的卵子里面,一旦钻入,意味着受精成功!受精在卵子排出的12小时内!

而我们通过上面的文字描述,需要了解些什么,就是了解受精,最好是精子需要提前进入阴道,也就是在即将排卵时,精子已经在阴道里面了,这就是意味着我们测到强阳需要有一次功课,当强阳转弱阳,意味着正在排卵或者已经排卵,也需要一次功课。这样受孕的机会会提高很多!

我们需要了解自己强阳会持续多久,精子等卵子最好在12小时内,卵子等精子最好在6小时内,当卵子排出以后的12个小时,在补功课一般机会就很小了,所以不必要在补课了,及时安排好自己的功课吧!祝我们宫内好孕!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

第二篇

AA时间至关重要,测出PLSZ强阳后,怎么功课,提高受孕?QQ群160817136

对这个问题。我已经困惑了3个月了,大家一起来讨论一下吧。成功受孕和未准的都可以把自己的情况说一说,

我自己的总结:

我用了3个月的大卫PLSZ比较准,测了3次。后面保存了2个周期的试纸,发现我强阳能持续33个小时左右,转弱阳的时候。阴超测卵泡还在,转白板的时候已经排卵,所以弱阳到白板多少小时排卵。我到现在没搞清楚!

相对于备孕3个月未准。我希望自己抓住关健时刻,扣住扳机,提高受孕机会!精子最好等卵子,并在12个小时内结合,特别容易受孕!

我老公的情况:只做过一次JY测试,基本合格,活力欠佳,(但是是禁欲21天后,SY3天后检测的,不太准,没有复查)

那些还没备孕就一次中奖的是何其幸运啊。当然我不放弃。还是好好研究一下,这个最关键的功课时间,大家有兴趣和我聊聊吧。已经怀孕的准妈妈。你们有这样的经历给我点经验吧!em11

------------------------------------------------------------------------

成功案例:

@用的大卫,第三个周期中的,强阳持续12小时,然后强阳后15小时稍有减弱,AA,强阳后35小时试纸明显减弱,AA。还有关键的一点就是可以A后倒立一会,尽量不让JY流出来,这样成功率很高;
@7月22YJ,[br]8月5日凌晨pL强转弱第一次AA,[br]8月17日测到ZZY粉印,[br]8月23日ZZY强阳。[br]8月24日怀孕第34天

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 18:07

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 19:24

8.29回复

TO: 盼宝宝贝贝   找准自己的规律。再找准最佳功课时间。尽量确保质量。宁可次数少一点。祝我们好孕!

TO: 若水微寒  我不知道你强阳可以持续多少小时。由于你前面已经A2次了。精子虽然每天都可以生产出来。,但成熟需要90天。。 最后一次AA5-7天的精子是最新鲜的。。所以做精液监测的时候都会提示复查在5-7天后,, 当然也有人说4天以上的精子会老化!呵呵 你前面A的次数多了点早了点。。如果你强阳能持续到明天上午。那就明天早上AA,.如果今天强阳到后半夜就转弱阳。那你就一定要AA!祝我们好孕!

TO: 爱的空  谢谢你的建议,祝我们好孕!

TO: jessyzj  你的PP不错。挺好的。到1.8 。不知道你平时是多大排的。医生和我说1.8-2.0就会排的。有的时2.1-2.2(上限2.5,,再大就黄素化排不掉了)

TO: hao183  你可能在24号下午到晚上至凌晨排的。不超过25日中午。。你23号早上就A了一次。。时间上太早了。但是如果你老公的精子活力够好。也许也能一次就中的。祝好孕!

TO: @宝宝  祝我们好孕!

TO: babydragon  谢谢准妈提供的信息!

TO:书尚 看你的体温表是一次中标的。是排卵当天AA一次!祝你孕期健康,平安。快乐!祝我们未准的妈妈好孕!

点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 19:47

新手对PLSZ有什么疑问可以请教我。我想请教准妈妈 如果精准功课,提高受孕概率?

点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 20:52

这个周期打算AA2-3次

打算:

强阳后12-16小时AA 

强阳转弱阳AA

白板AA

或者测到阳不A

第二天还是阳AA

转弱阳再AA

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:54

这个帖子好。我也有这样的感觉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:56

没想来的时候来了,想来的时候不来了,哎!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 21:52
原帖由 ZZZM宝宝 于 2011-8-29 19:47 发表
新手对PLSZ有什么疑问可以请教我。我想请教准妈妈 如果精准功课,提高受孕概率?

ZZZM宝宝,你能帮我算算我排卵期是几号吗?我8月26日来的YJ,上个月是7月27日来的,周期30天这样,谢谢啦
点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 22:16

回复8.29

TO:松松和君君 祝我们好孕!
TO:huihuian 不要灰心。下个周期再努力,加油!祝我们好孕!
TO:连连秋秋 播种网有一个“排卵期自测”,你可以测一下。排卵期,从月经结束后。干净2天开始测PLSZ,你大概15天左右会排的。。测到强阳转弱就是排卵了。排卵后体温会上升,最准确的方法就是去医院监测卵泡。医生会告诉你卵泡大小和是否排出!祝我们好孕!
点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-30 17:11

今天感冒了。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 17:31

回复楼主~我用秀儿的 我觉得测到最强阳过一会就AA 测到强刚转弱过12小时左右AA 过12-24小时再AA一次 A完撅PP也行 腿翘高也行 枕头垫屁股个人觉得效果差一点 

祝你感冒早点好 也早点好孕em87 

点击查看全文