要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

要怀孕就要先受精。这个图很有意思。《当卵子遇上精子……》

62447128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一篇

见下图:

当我们做完功课以后,大批量精子涌入阴道经过液化N分钟(绝大多数在阴道酸性的环境中灭亡),而少部分精子从宫颈口涌入子宫内。(因此有部份人会尝试非妈助孕法减少从阴道游到宫颈口的时间),当精子又花费大量时间游入输卵管以后,这时卵巢内的卵子发育成熟并随时等待排往伞部,一旦卵子排出来,精子正好游到这个进排出来的最近距离,瞬间卵子遇上了精子,于是,受精即将开始,从小批量游进输卵管并存活下来的优势精子不断的试图钻进比自己大N倍的卵子里面,一旦钻入,意味着受精成功!受精在卵子排出的12小时内!

而我们通过上面的文字描述,需要了解些什么,就是了解受精,最好是精子需要提前进入阴道,也就是在即将排卵时,精子已经在阴道里面了,这就是意味着我们测到强阳需要有一次功课,当强阳转弱阳,意味着正在排卵或者已经排卵,也需要一次功课。这样受孕的机会会提高很多!

我们需要了解自己强阳会持续多久,精子等卵子最好在12小时内,卵子等精子最好在6小时内,当卵子排出以后的12个小时,在补功课一般机会就很小了,所以不必要在补课了,及时安排好自己的功课吧!祝我们宫内好孕!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

第二篇

AA时间至关重要,测出PLSZ强阳后,怎么功课,提高受孕?QQ群160817136

对这个问题。我已经困惑了3个月了,大家一起来讨论一下吧。成功受孕和未准的都可以把自己的情况说一说,

我自己的总结:

我用了3个月的大卫PLSZ比较准,测了3次。后面保存了2个周期的试纸,发现我强阳能持续33个小时左右,转弱阳的时候。阴超测卵泡还在,转白板的时候已经排卵,所以弱阳到白板多少小时排卵。我到现在没搞清楚!

相对于备孕3个月未准。我希望自己抓住关健时刻,扣住扳机,提高受孕机会!精子最好等卵子,并在12个小时内结合,特别容易受孕!

我老公的情况:只做过一次JY测试,基本合格,活力欠佳,(但是是禁欲21天后,SY3天后检测的,不太准,没有复查)

那些还没备孕就一次中奖的是何其幸运啊。当然我不放弃。还是好好研究一下,这个最关键的功课时间,大家有兴趣和我聊聊吧。已经怀孕的准妈妈。你们有这样的经历给我点经验吧!em11

------------------------------------------------------------------------

成功案例:

@用的大卫,第三个周期中的,强阳持续12小时,然后强阳后15小时稍有减弱,AA,强阳后35小时试纸明显减弱,AA。还有关键的一点就是可以A后倒立一会,尽量不让JY流出来,这样成功率很高;
@7月22YJ,[br]8月5日凌晨pL强转弱第一次AA,[br]8月17日测到ZZY粉印,[br]8月23日ZZY强阳。[br]8月24日怀孕第34天

点击查看全文

ZZZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 17:13

强阳当天aa过后就歇了(补充说明第二天继续强阳),结果失败。。。事实证明。

只在强阳当天aa是浮云,,推测,强阳转弱继续AA才行。

--------------------

强阳后12-16小时AA  转弱阳AA 白板AA

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:18

em27 难怪我也失败了!強阳当天AA,第二天转弱,没有功课。第三天没测,但是晚上很晚,基本是属于第四天了AA。结果失败了em27 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:42
原帖由 ZZZM宝宝 于 2011-8-29 16:49 发表 对这个问题。我已经困惑了3个月了,大家一起来讨论一下吧。成功受孕和未准的都可以把自己的情况说一说,   我自己的总结: 我用了3个月的大卫PLSZ比较准,测了3次。后面保存了2个周期的试纸,发现我强阳能持续33个小时左右,转弱阳的时候。阴超测卵泡还在,转白板的时候已经排卵,所以弱阳到白板多少小时排卵。我到现在没搞清楚!相对于备孕3个月未准。我希望自己抓住关健时刻,扣住扳机,提高受孕机会!精子最好等卵子,并在12个小时内结合,特别容易受孕!   那些还没备孕就一次中奖的是何其幸运啊。当然我不放弃。还是好好研究一下,这个最关键的功课时间,大家有兴趣和我聊聊吧。已经怀孕的准妈妈。你们有这样的经历给我点经验吧!em11  
我今天也是月经周期第15天了,PLSZ也是强阳,今天早上去B超说还没排,21MM*18MM,医生说今晚AA的,可昨晚前晚都有AA了,今晚再A会不会质量不好呢,医生叫明天再去B超看排了没,我想明天再A,不知道这样有没戏哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:48

试孕第4个月了未准 我一直用大卫还是比较准的 我是在大卫强阳转弱的时候排的 BC监测卵泡排了 如果精子活动能力弱的话应该在测到弱阳的时候隔天A 比较好 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:49
原帖由 若水微寒 于 2011-8-29 17:42 发表 我今天也是月经周期第15天了,PLSZ也是强阳,今天早上去B超说还没排,21MM*18MM,医生说今晚AA的,可昨晚前晚都有AA了,今晚再A会不会质量不好呢,医生叫明天再去B超看排了没,我想明天再A,不知道这样有没戏哦。
你的卵泡长的真好 可以A前加跳绳 帮助促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:57

上个月不准备不充分,这个月我用秀儿乐夫大卫都测,测的乱七八糟的,一会阳一会弱阳的,郁闷死了,只好B超测,今天第十八天,测的1.7*1.8,估计还的两天,我周期长,我这几天就隔天AAem25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:00

我这个月8月10号早上8点来YJ

21号和22号用PL测都是弱阳

23号早上就跟老公AA了,然后用枕头把PP垫了一个钟头就起床了...到中午PL才测出强阳,下午3点再去医院B超结果是2.0*2.2还没排,医生说今晚和明晚再努力一下,可我老公下午就已经出差外地了,晚上7点再用PL测了还是强阳

24号上午测还是强阳,下午3点和7点再测也还是强阳,到了晚上10点再测颜色已经褪了一些,晚上12点多LG才到家,然后什么也没做就睡觉

25号早上6点多AA了一次,然后还是用枕头把PP垫了3个钟头就起床了...再用PL测已经很淡了

不知这次有没有奇迹怀上啊???已经备孕大半年了,各位姐妹一起好孕吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:06

加油加油加油加油,姐妹们我们大家都好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:06

我也是用的大卫,第三个周期中的,我强阳持续12小时,然后强阳后15小时稍有减弱,AA,强阳后35小时试纸明显减弱,AA。还有关键的一点就是可以A后倒立一会,尽量不让JY流出来,这样成功率很高哦。

点击查看全文