要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕之路

楼主: 十全十美SYM
129269574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨晚来例假了,希望例假快点完完,我好安排AA啦!em14 真的,我现在既兴奋又胆怯,真不知道下个月会怎么样?主呀,神呀,菩萨呀保佑我吧?em25 我是这个苦命的人。结婚三年了,至今未孕。em74
点击查看全文
十全十美SYM (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-1 09:37

em25 一锦繁花这次好孕!

可我现上班时间不便,我买了几十根试纸,另加天天测体温,我想应该可以的吧?对了我有一点不太明白,量体温是低温度是排卵呢,还是高温度是排卵呢?我有点不太明白?劳驾你指点下!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-1 16:47

低温是排卵,再结合一下PLSZ。测到强阳后差不多15小时可以测到弱阳,那就是在排卵。也要因人而异拉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-1 16:48

吃黑巧克力吧,你三年未孕?有没有去医院查查呢,还是一直是避孕的呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:13

请问吃黑巧克力是长什么的?

我输卵管不太好,在治疗。可现在好多了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:15

今天是红红第六天,快净啦!呵呵,离我的愿望近啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 13:36

巧克力长内膜泡泡之类的。我今天排卵第7天了。不知道这个月有没有希望。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:14

em25 保佑你好孕!

一定会好孕滴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:16

我前天不舒服,所以这两天没有上网,抱歉一锦繁花。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:21

我今天是例假的第九天了,早上测体温是36.15。刚测的PHSZ是白板。看来还得继续,加油,好孕再向我招手,一定好孕滴!em25 em25 em25 em25 

一锦繁花

好孕哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:27

偶是31号红军,这个月打算备孕,今天红军差不多干净了,周三左右去检测PL。希望这个月能好孕,这几天一直在喝豆浆,巧克力也在吃。现在管子也通了。

点击查看全文