要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

请教:宝宝一周岁二了,大便还是糊状,不成条,怎么解决?

楼主: abc-zm
3154021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  一直大便都是糊状,一天一次,目前奶粉是K家的,软饭一天两餐。是不是这么大了,便便应该是条状的比较好啊?大家来说说~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 13:47

我记得我家宝贝这么大的时候也是一天两餐,三顿奶,但是便便是条状的。楼主没带宝贝去医院看看吗?听听医生怎么说,不要自己盲目的“确诊”哦。

点击查看全文
abc-zm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:15

医生就说消化不良,给开妈咪爱,可宝宝吃了几天,反倒一天拉2,3次便便,我更是不敢给他吃了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 17:50

妈咪爱刚开始吃是会增加便便的次数的,吃几次就会好许多了,我也给宝宝吃过,如果是消化不良,你倒是可以给宝宝吃妈咪爱,这个药还是蛮安全的其实。

点击查看全文
abc-zm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 19:53

em17 但是本来是一天一次,吃了妈咪爱就3,4次哦,而且带水状,我给吃了有5,6天,到后面我自己都怕怕不敢再给了em17 em17 

点击查看全文
abc-zm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 21:01

em62 em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:12

这种情况楼主应该考虑换个奶粉了,K家的不是不好,我宝宝也在吃,但不一定适合每个宝宝的。。。如果楼主很多办法都尝试过了 仍然大便糊状,90%应该是奶粉不适应,因为我家宝宝2段奶粉的时候就这样,一直糊状,后来换了奶粉就好了。。

点击查看全文
abc-zm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:06

em16 宝宝原来是美版雅培,二段换的K,便便一直糊状哦,那楼上的姐姐给换了什么奶粉啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 22:06

吃点婴儿健脾散,调理下肠胃吧,那个是婴儿专用的。

我们家宝宝满月后就是吃过婴儿健散的。当时,她吃了之后,56天时就忌肚了。现在,她的大便是条状的。

点击查看全文
abc-zm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 22:18

em30 现在吃了两天了,今天好像有点效果哦,虽然不是条状,但也比原来好些了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 23:17

我家宝10个月断奶后吃美素,便便一直挺好的,一天一次,条状。楼主宝宝的便便一直没成条吗?

点击查看全文