要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

为宝宝建楼啦!

楼主: bella兔宝宝
535717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

清宫表算法:男孩

《汉书》算法:男孩

夫妻算法:女孩(按照说明算法应该是男孩,因为老公虚岁是27岁(网站算法是28岁),孕妇25岁,怀孕月份:农历二月  21  男孩)

古传半月秘法:男孩

点击查看全文
bella兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:19
原帖由 Cherry_雯 于 2011-8-30 09:50 发表 楼主算错了吧,我4月11日末次月经,已经20周了,你怎么才22周呢?em27" /> 
那是我22周照的呢  我现在孕24周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:32

像女宝~~em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:45

男宝,你的肚子和我很像。我B超做出来男宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:51

Cherry_雯

你好啊!还记得我吗?我现在20周+4天了,17周就感到胎动了!你现在好吗》

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:02
原帖由 兜兜来了 于 2011-8-30 10:45 发表 男宝,你的肚子和我很像。我B超做出来男宝
    我就是肚子看起来像女宝 ,清宫表  怀孕症状,孕嚷大小是45*17*35(50天照的)  都像是怀男宝。所以我也不清楚是难保还是女宝?打算28周去照照
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:37

孕期特征

1、孕妇肚子的形状:  圆(附图)

2、孕妇肚子的大小: 大 (显怀算比较早)

3、除肚子外其他部位:  发胖(大腿和PP都发胖)

4、妊娠反应: 不强   (基本没吐过,就是喝中药吐过3回)

5、孕妇口味: 喜欢辣(孕早期特别能吃辣,酸的也爱吃)

6、孕妇皮肤: 变黑   (孕早期变黑)

7、孕妇相貌变化: 变丑    变美(没变化,一直都是那样)

8、胎动感觉: 拳打脚踢    整个身体翻动(分不清楚)

9、肚脐变化: 不突出(肚脐比较平  不突出)

10、妊娠线位置: 偏左   (偏左一点,不是很明显)

11、胎动位置: 偏左    偏右(胎动  左右  中间都有)

12、胎心次数: 140左右    150左右(15周 156次/分  22周141次/分)

13、孕妇鼻子: 变大    不变(自我感觉没什么变化)

14、孕妇尿检: 偏碱性    偏酸性(没验过)

15、孕妇小便: 清    不清(比较清  比较黄)

16、按压拇指的回血速度: 左手快    右手快(没试过)

17、胎动开始时间: 16周前    16周后(7月26日左右才感觉胎动的)

18、胎囊形状: 长    圆(50天BC数据45*17*38mm算是长条的吧)

19、B超显示宝宝脸朝向: 向外    向内(不知道)

20、胎盘位置:后壁

21  乳头发黑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 13:30

比我23周的 肚子都大啊 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 13:24

em25 2011-9-9 

小笼包在妈妈肚子里面有26周了  加油!保佑宝宝足月  健康出生!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文