要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

77年小蛇温暖will好孕窝!放松心态、科学备孕好孕自然来哦~~给自己和姐妹们加油~~~

楼主: 诸葛小靓
2699361427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐姐妹妹们:

我是77年的小蛇,由于去年年初才结婚,去年6月骨头还受了点伤,所以正式备孕是去年8月份,但是到目前为止,一年了,还是没有动静,特意给自己建个小楼,祝福自己好孕。欢迎大家常来。

我的概况,月经周期30天,经期7天,比较准时。

子宫前位,有阴道炎症。和老公在医院检查过血液和jy,都没有问题。

吃过水鱼汤,中药,但是没有坚持。

每次aa,也垫高pp,然后保持垂直15分钟以上。

大家有什么好的建议,或者和我类似的,欢迎一起讨论哦~

点击查看全文
诸葛小靓 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-3 21:39

这几天月经量明显减少,几乎没有。白天除了维生素、水果外,没有吃其余要补的东西。

学习了姐妹们的经验,打算重新去3月份看过的黄中心莫医生那里去看,毕竟她比较了解我了。这次一定要至少坚持三个月以上。

记得三月份的时候,就和她讲我的症状之一是白带拉丝不明显。吃了她开的药以后,感觉明显了很多。

这个问题在某个月补了一个水鱼汤之后,也明显感觉有好转,看来中药及补品确实有用的。

本月试试看,某天加入小靓好孕了,再贴上来和姐妹们分享.

点击查看全文
诸葛小靓 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-5 09:19

已经连续三天早上起来晨练,先跑步,深呼吸,然后拍打心经和胆经等,乳腺以及卵巢等经脉,感觉还好。

不过颈椎最近又开始有点不适,不知道怎么回事。

昨天晚上睡的有点晚,12点多了,今天早上5点40分醒来量体温,36.67,偶就是这样,如果头天晚上睡的不好的话,体温就会小幅升高。不晓得这是什么原因。

今天早上婆婆帮我熬好了从莫医生那里开来的中药,呵呵,又端起了熟悉的药碗,告诉自己这次一定要坚持,一直到我亲来的宝宝来我的肚子里面报道。

早餐吃的很丰盛,白米玉米粥加姜片,吃了大概有5片姜片,很暖和。鸡蛋一只,牛肉几片,一张薄薄的卷饼,里面卷上了土豆丝,黄瓜丝还有豆芽,香菜。

早上公交车又遇一个小男孩,很喜欢我手里面的口香糖,忍不住母爱勃发,送了他两片。

最近频频偶遇小男宝,不知道是我的心理作用还是命中注定,我的小龙宝宝也要来啦。哈哈,姐妹们别笑我神经质哦。。

加油加油~~

点击查看全文
诸葛小靓 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-5 13:02
坚持中午散步!加油,未准妈妈们!
点击查看全文
诸葛小靓 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 09:39

给自己加油!

昨晚和老公一起泡脚啦,很暖和。

今天早上继续晨跑,大概跑了1千米,然后拍打穴位5分钟左右(时间有限,呵呵)

继续喝中药半小碗,婆婆定的量,不错。

喝了一小碗红糖姜水,本来打算吃饭的时候把姜片也吃掉,可惜被婆婆扔掉了。

感觉身体确实暖暖的,现在有点担心会不会过呀,可千万不要吃的太暖哦。

清晨阳光非常非常滴好,秋高气爽,每天养心,平衡好自己的心态,快乐迎接我的宝宝!

点击查看全文
诸葛小靓 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 13:14

坚持中午散步,享受阳光和同事相处的乐趣!

坚持平衡心态,遇到任何事情都不着急,乐观对待!

坚信我的宝宝会到来!

计划中秋活动中。

点击查看全文
诸葛小靓 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 22:11

今早继续跑步了,中药继续,泡脚暂停

傍晚做头部按摩一次

和好朋友吃了一顿

准备睡觉去也,明天有空去做排卵检测,大家一起加油咯。。。晚安,美女们!

点击查看全文
诸葛小靓 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 16:18

一眨眼今天都11号了,是个可悲的纪念日,悼念地球另一端的遇难者们。

这几天没有及时更新小楼,现在总结一下:

9月8日 晨跑、吃中药,喝姜片粥 plsz弱弱阳

9月9日 去挂号拿药 姜片粥,中药 plsz弱弱阳

9月10日 早晨散步,吃大头虾,去动物园玩,plsz弱弱阳

9月11日 没有坚持跑步,买了一份悦己杂志,坚持爱自己也是一种坚持哦~~,plsz弱弱阳

god,我的强阳转弱在哪里呀。。

点击查看全文
诸葛小靓 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-12 14:25

排卵的日子一天天临近了,真的有点紧张,也有点兴奋呢,呵呵,很期待哦。。

计划昨天和今天去做排卵监测,都没有做成。昨天去了个东方医院,人太多,没有排上队。下午猛睡了一个午觉,很是过瘾。

今天上午有事,估计大过节的,很多医院也不会有好的医生在了,还是明天早上去黄中心去吧,那里倒是人不多,不过就是不晓得b超阿姨的技术怎么样,不管了,节省时间原则优先。。

这两天中药不吃了,体温还没有升上来,等体温升上来再吃另外一种中药。

早上的姜片粥也不吃了,医生说吃中药期间不能乱吃东西的。谨遵医嘱。

锻炼这两天没有持续呀,该打该打,不过这两天也都在休闲运动中,尚可原谅。

对了,有个奇怪的感觉,最近两天rt奇痒,不知道咋回事。。

要排卵了,加强了对肚肚的关注,随时感受是不是会有排卵痛,这个。。。这个痛说实话,我没有感受到也。。。期待中呢。。

排卵试纸继续测,今天早上7点出现了弱阳,下午2点仍然是弱阳,估计强阳快出现了,第一次使用强阳转弱测试法,计划使用非妈助孕法,菩萨保佑呀,圆小女子一个当妈妈的梦。。

点击查看全文
诸葛小靓 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 06:13

刚刚看到坛子里一位77年的姐妹好孕了,真开心,呵呵

有一点我和她的看法是一致的,那就是不能乱作检查,适当的做一下阴道炎症、排卵监测、看看中医调理是可以的,但是不能无缘无故去做什么造影啊,输卵管通畅啊。。

反正我是坚信自己的这些大件没有问题的。

plsz弱阳,从昨天开始5个小时测一次了,今天下午也测一下,如果出现强阳,晚上也安排一次功课了。

昨天功课,没有使用非妈助孕法,可惜了。

今天体温略低,按照以往的规律应该明天更低些,后天排卵,呵呵,备战状态咯。。

中秋节过完,下一个国庆节快来了,节日们都快乐

~~~

点击查看全文
诸葛小靓 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 06:23

今天早起,早点拜菩萨!感谢各路神仙对小靓的关照!em1 

点击查看全文