要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我悲催的剖腹产纪实,三天下不了床,内附小豌豆萌照(38+1天剖出我6斤9两的儿子)305楼有更新,以及豆豆满月蚕宝宝照

楼主: 千衣千寻
170010329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚开始怀孕我就没有想过要顺产,就准备找一个黄道吉日给剖了,我害怕侧切,阵痛,松弛等等等~~~~~~~~~~~预产期是8月31日,我准备20号找人剖了,我婆婆找的医院的医生给我16号产检后说还早呢,最好等到有指证在去剖这样对宝宝好,于是就把日期推到了22号,塞红包定了一个VIP单间,回家又把待产包检查了一遍,现金也准备好了,万事俱备只欠吉时啦,话说17号那天上午淘宝购入的张飞牛肉到了,捡麻辣的吃了一堆,中午老公回来又把拉手网团购的老约翰冰激凌蛋糕拎了回来,又狂吃了一通,晚上吃饭后特别想吃炸土豆片,拉着老公走了2站路买回来吃,还想喝珍珠奶茶,不过没有得到老公的允许,拎土豆片回家的路上我还跟老公说,这是我最后一顿垃圾食品了,老公还说不一定明天后天他上班的时候我还来偷吃呢,谁曾想到凌晨时分尿急了起来上厕所,感觉肚子一咯噔一下,然后有点疼,心想又是假性宫缩呢,又睡了,半梦半醒之间感觉漏尿了,而且止不住了,用手一摸,靠!粘粘的不是尿,赶紧喊老公,“破水了,快起来”老公像是被电击一般跳了起来,冲到隔壁屋喊婆婆,婆婆很冷静,进来看了一下说是破水了,然后让我腿抬高,不要紧张,其实我一点也不紧张,因为肚子不疼,喷了2股水以后就没有流了,我起来洗澡洗头,特别淡定,婆婆看时间太早问了我情况,说不行就明天天亮再去医院,因为肚子不疼没有宫缩,医院一般不收病人,而且我们定的房间是22号的,如果要换还要找人,也必须等到天亮熟人上班才可以

点击查看全文

上一张豌豆的萌照

上一张豌豆的萌照

千衣千寻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:35

那个销魂的医生过来说,你看你一指没有开,今天不一定能生呢,你那不是破水吧,是分泌物,妈的,分泌物是喷的啊,我给她展示了一下我的裙子,后面湿了好大一块,销魂医生说,那差不多吧,不过没有床位,你看里面这些都是排队等待床位的,你要等,这样吧,给你把检查单子开好,住院单也开好,你去检查一下,然后交押金最后进来等床位,床位其实我不担心,因为有熟人,关键是VIP估计今天没有戏了,婆婆说先住双人间,把手术做了然后调到单间去,咱们掏钱了肯定能住上,然后老公陪着我去做检查,中途肚子剧痛又去上了一个厕所,我妈跟着我怕我把孩子生到厕所里了,最后一项是做胎心监测,是到刚才的分娩室去做的,进去等了好久一个新面孔的医生过来说,来给你检查一下,我以为是查胎心,上床掀开肚皮,妈的她居然又要我脱裤子,我警觉的问:“干什么,我内检过了”这个医生也是销魂一笑,刚才是值班医生,现在我接班还是要检查的,我靠,我悲催,这次是肛检,我庆幸自己没有痔疮啊,疼!疼死了!结果还是一指没开,这个医生边检查边指导旁边一个眼镜妹,看来是她带的学生,一会说,不要穿裤子,我给你备皮,我倒~我还没有做好思想准备呢,怎么就备皮了呢,一会这个医生拿了一把钝钝的刀过来了,三下五去二的给我剃了,我真想提个意见,能换把刀么,维纳斯的不错,又有芦荟润滑条,可是话到嘴边又咽下啊,一会绑上胎心监测,听着宝宝规律的心跳,我不安的心放下来了一点,做好了以后我就躺床上跟隔壁的姐妹聊天,她们问我自己生还是剖腹,我说剖腹,她们说能生干什么不自己生,我说自己生也疼啊,搞不好还要丢了老公呢,而且生不出来还要补一刀呢,把隔壁床的妹妹说的也没有信心自己生了,呵呵!我还真邪恶呢!过了一会那个备皮的医生又来了,说,你是XX主任的熟人吧,准备下午给你剖了,你看看下午安排了三台手术呢,给你做又要把别人的挤掉,我当时开心的啊,心想终于要解脱了,谁知~~~~~她妈的又说,来!再检查一次,如果开了就不能等那么久了,我欲哭无泪啊,就那样被内检了三次,三次啊,额的娘啊!(吃饭去了,抽空再发)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:38

我也是从一开始就打算剖的,进来学习!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:40

em25 em25 em25 楼主接棒啦,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:41

继续啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:50

接棒勒em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:51

继续等着看!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:57

我到现在也是胎位不正,肯定是要剖腹的~ 等着看楼主的帖,学学经验~ em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:57

em25 em25 em25 做妈妈的好伟大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 12:11

楼主写的好风趣呀,在医院有熟人就是好,我到时候想就近的医院生,不知道有没有熟人在里面呢,有熟人的医院远一点,以后家长来去不方便,唉,也挺纠结的

点击查看全文