要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

B超监排,小受打击,郁闷~~

楼主: 薇乐
1292323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月造影,这个月想监测排卵了。

上月输卵管造影后周期34天,平时40天。造影前那个月竟然60天。

8/11新周期~~

8/16B超:内膜4MM,右卵泡最大约5MM,左卵泡7MM。(月经第6天)

8/25B超:内膜7MM,右卵泡最大约9*7MM,左卵泡10*8MM。(月经第15天)

8/29B超:内膜7MM,右卵泡最大约12*10MM,左侧无优势卵泡。(月经第19天)

8/25去的时候,医生超好的,卵泡写的清清楚楚,还有卵巢尺寸都有。

今天去了,换了个医生值班,她急着去住院区,单子上也没仔细写。

JMM,看我的卵泡长势,正不正常呀?

这几天都有在测排卵试纸,秀儿从弱阳到阳,大卫从浅浅水印至粉印,感觉泡泡在长。

应该不会像小卵泡排卵吧?

以前三个周期,秀儿PLSZ都测到过强阳。

。。。

好郁闷,本来以为今天B超最大能有15MM左右了呢,没想到才12MM。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:45

哈,楼主跟我差不多,周期也比较长,昨天跟今天PLSZ测到弱阳,今天下午又去监测了,16*13还是没长大,医生说要是明天测到阳就再去监测,要是还是弱阳,那就后天去监测。

LZ加油~em32 

点击查看全文
薇乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:14

原帖由 苏果儿 于 2011-8-29 18:45 发表 哈,楼主跟我差不多,周期也比较长,昨天跟今天PLSZ测到弱阳,今天下午又去监测了,16*13还是没长大,医生说要是明天测到阳就再去监测,要是还是弱阳,那就后天去监测。LZ加油~em32" /> 

MM周期几天?

我昨天晚上才弱阳,前几天都弱弱阳就去监测的,,我也准备过两天再去监测下。。

大家一起加油啦~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:37

平均周期40天吧。也算比较长~。今天又去了~~自测已经是阳了,可是BC还是只有18*14,长势不太好~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:40

顺便,为什么LZ的体温这么平滑的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:06

在长就是好事,加油加油em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:08

LZ算好的了,我监排,根本没看到泡泡。然后就去了两次,医生让我不用去了,说下个月开始促排。em57 em57 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-30 15:20

祝楼主好孕,我也是第一个月去监测,也跟楼主一样有点点受打击,我的27号(月经17天,右侧21.*1.6cm 内膜才0.5)28号(月经18天,显示已排,内膜也才0.6cm)看来很不乐观啊!内膜也是严重的一问题,而且最重要的是医生还怀疑是多囊

点击查看全文
薇乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:26

原帖由 苏果儿 于 2011-8-30 11:37 发表 平均周期40天吧。也算比较长~。今天又去了~~自测已经是阳了,可是BC还是只有18*14,长势不太好~

MM1天就长2MM,蛮好的啦~~应该快排了吧?

是哦,我每天都是6点半量体温的,总是36.4   36.45  36.5左右的~~

点击查看全文
薇乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:27

原帖由 peggylisa 于 2011-8-30 12:06 发表 在长就是好事,加油加油em41 

同MM一起加油~~

点击查看全文