要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有产后脱发严重的妈妈???~~!!!我发头一碰就掉,快掉光了。

楼主: 玉面NOKO
678818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天要剪发了,本来头发就不是很多,从三个月时开始掉,宝宝四个半月了,今天洗头,发现严重了,头发一碰就掉了,该怎么办呀?听说要掉六个月至九个月停止,可我在网上查了一下,说是不会停呀,再说如果再掉去,要光头的啦!有没有哪个妈妈知道吃什么呀,用洗发水,章光101好不好呢?em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 21:42

宝宝都十个月了  我的头发 还是大把大把的掉  真不知道要掉到什么时候去  愁人啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 22:03

我妈妈也掉,会好的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 22:09

不要去用,这种是阶段性的,我宝四个月的时候我也严重脱发,到七个月断奶了就自然好了!是气血虚吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 22:36

我也从宝宝3个月开始掉发严重,本来头发就不多,都烦死了我,我孕期的时候真是怎么洗怎么抓都不掉,我想可能跟雌激素有关吧,孕期雌激素高,所以头发长的好,皮肤也光滑,一生完宝宝,雌激素一下降,就开始出现掉发现象啦,我现在皮肤也没孕期的时候光滑,唉,不知道什么时候能好啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 22:46

我也是,特别讨厌洗头,一洗头唰唰的掉!现在都是两,三天洗一次!要不真怕掉光了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 23:08

我头发超多超多,还没生的时候大家都说生了孩子会掉头发的,把我高兴得呀,结果生完孩子到现在,P呀,头发可结实了,气死我了,我巴不得头发掉掉多点呀~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:14
注意休息,保证睡眠~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:52
我以前也是一把把的掉。。现在六个半月了。基本上好了。没那么严重了。你再等等看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:14
我也掉,原来从没有这个情况,好象现在又好点了,快五个月了宝宝
点击查看全文