要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

53天有胎心胎芽,62天无胎心

2415217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

53天B超有胎心胎芽(3.1*2.4)

61天晚上做梦,医生找不到我的胎心。

62天早上去做B超,无心管搏动(4.3*1.9)

期间一直没有动红与腹疼。

每天都保胎打40M黄体酮+口服补佳乐~~

是什么原因呀~~

我该怎么办

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:23

主要是这个小伢,53天明明有胎心胎芽。并且当时,我还听到火车声。胎心跳得也不错(B超单子上有那个心电图的曲线,很密)

今天62天,去做B超。小伢也长大了,都成开型了。就是没有胎心了~~

期间我一直在家里保胎。并且打黄体酮+吃补佳乐。也没有减药~~

如果真的是医院误诊(我希望是的),但是当时,医生跟我超了好长时间。非常肯定的说没有胎心了,并且说,就是这一两天停的~~

我准备前天要去做一个B超~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:28

应该是胎停育了吧。再查一次,不行就早点放弃吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:41

我打了30多天黄体酮。也不知道这样的胎停,宝宝好不好从子宫内出来~~~现在子宫7.1。胎儿4.3*1.9~~而且都成型,占了子宫快有2/3了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:37

真的很无语  现在为什么会这么多这样的情况呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:44

楼主,不要太焦虑了!希望你换家医院能有惊喜哈@我去年也是好好的,突然没有胎心!然后做的手术,我也没有肚子痛,也没有见红!只能说现在这种莫名其妙的胎停实在多了去了!保重好身体才是最重要的!换个角度想,也许是和孩子的缘分还没有到呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:44
我现在怀孕14周了,我在13周的时候去医院建卡啦,我听到我宝宝的心跳,那时医生将那个仪器放在我耳边,那个隆隆的声音很好听,可是我老是很担心胎停会发上在我身上,因为我太爱我宝宝,也希望你没事。也愿我龙宝宝平平安安,健建康康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:16
再换家医院看看、别太难过了、希望有奇迹发生 ~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:28
非洲小野猫 发表于 2011-8-28 18:56
<br/>换家医院bc看看
<br/><br/>宝宝长得好漂亮呀,像混血儿,嘻嘻
点击查看全文