要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

53天有胎心胎芽,62天无胎心

2413617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

53天B超有胎心胎芽(3.1*2.4)

61天晚上做梦,医生找不到我的胎心。

62天早上去做B超,无心管搏动(4.3*1.9)

期间一直没有动红与腹疼。

每天都保胎打40M黄体酮+口服补佳乐~~

是什么原因呀~~

我该怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 18:42

会不会误诊啊,到七十天的时候再去做一次B超看看。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 18:56

换家医院bc看看

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2011-8-28 19:20

换个医院看看,如果没有,只好流产了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:23

为LZ着急 我也是刚怀孕43天 还没去做检查 希望顺利!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:24

换个医院

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:42

换个医院

祝LZ顺利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:05

我准备明天早上在去做一个B超。

我今天做B超的时候,医生帮我做了好长时间。说胎心没有就是这天把的时间~~

我一直没有停药。没有动红,没有腹疼。并且孕吐依然很历害。我也不知道为什么。

B超医生看了很少时间,说看得很仔细。放得很大了,没有胎心~~并说,你要是不相信,可以去别的医院复查。

我下午又去了同济医院,因为今天是周日下午,医院都不做B超了。但是,同济的医生也说,应该希望不大了。

因为你之前是有胎心胎芽的。这次出没有胎心的结果。B超医生肯定也是很谨慎的~~因为要对结果负责~~不然,你要是在另家医院做出有胎心胎芽。是可以打告这家医院的。并且这个做出没有胎心的医院,也是市内有名的大医院~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:08

em25 em25 保佑楼主吧  按说50多天有胎心 代表孩子很好呀····怎么会没有胎心了呢   只能再查查了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:09

还是稍微等等,我以前有45天有胎心,70多天没的。不过我现在好后悔马上放弃了。

点击查看全文