要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

婆婆把我们结婚的被褥给老公哥哥两条心里不高兴

1133230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚时,婆家做了4条被褥,冬天在老家铺两条盖两条刚好,剩下6条时娘家陪送的嫁妆,我们带到工作的地方两条,因为不太好带,有点远,所以还有4条在老家暂时放着,今天老公突然说他二哥二嫂没被子盖,能不能给他们两条,我没答应,可我感觉已经给过了,婆婆今早从家里出发来我们这里,跟我商量时已经不在家里了,我说就是给也不能给我娘家陪送的,他说好,真实情况还不知怎么样,我们结婚的被子凭什么给他们啊,没被子不会买啊,再说我娘家陪送的更不能给了,姐妹们说应该给他们么?心里不舒服。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:13

老公是由男友变的,但是老公很难变成男友哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:49

给就给吧 不然到时候说你小气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:55

去买咯,结婚用别人的被子不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:58

婚姻的幸福并不是两个人能决定的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:04

给就给吧,不要放在心上了,我结婚第一天就把嫁过来的被子给我公公婆婆送去一床,我妈妈要我拿过去的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:35

如果是我 我不会很介意 

毕竟嫁到他们家 都是一家人了~一家人还分什么你的我的呢

如果自己的亲姐妹 没被子盖 你房间里有多余的 也会给她们用的吧~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:54

如果是我,就直接给了,不要用过了再还给我!不过蛮奇怪的,难道离商店很远么,直接买条就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 08:50

闲置着的东西,用得着那么在意吗。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:03

换我直接告诉婆婆 让他们去买 谁家的东西都要花钱买 等你们有孩子了被子就不感觉多了 

点击查看全文