要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

谁来救救宝宝啊

楼主: 宝宝健康125
996044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从7月25号晚上8点发现宝宝突然身体有点烫,38°,开始时候没在意,等我下班回来的时候宝宝在睡觉,一摸身体烫的很,一测体温快39°了,就给宝宝用了一个右旋布洛芬栓,结果宝宝发汗退烧了,以为好了,可是半夜3点多的时候又烧的厉害,39°多,就又给用了一次药,然后就去医院了,验血说没什么问题,嗓子有点红肿,医生给开了头孢克洛颗粒和牛磺酸,结果来后宝宝一烧就快到40° 基本4小时一次,每次都用一次布洛芬栓,26号一天就用了5次栓,到晚上实在坚持不住了就又去医院了,医生给检查说可能是婴儿急疹,可以住院也可以回家观察,就又开了栓回家了,26号晚上还算好点,发了2次烧,27号白天还是那个样子,4小时一次,一上来就39~40°不用栓根本下不去,什么物理降温我也使了,没用的。宝宝烧的直哼哼,27号一天又用了5个栓,我怕和宝妈都快疯了,用了这么多药孩子能受的了么?人家婴儿急疹基本都是38°多点,很少用药,我们宝咋每次都是那么高啊?27号晚上12点用了半个栓,一直到早期5点半才又烧上来,然后给宝喝了半袋小安瑞克(怕栓使多了肠胃出血),结果1个小时退烧了,一直到下午快1点多,又烧到39.5°。而且孩子不爱吃东西,有点拉稀,精神头也没上午好了,上午玩了一上午,现在我实在受不了了,发帖求求大家,谁明白告诉我一下吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 16:08

是不是吃了什么不好的东西食物中毒了?去大医院检查一下吧..不要怕麻烦多走走大医院...应该能解决..祝你宝宝早日康复..

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-28 16:15

细菌还是病毒?检查出来就容易对付了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 16:26

还是到医院吧,自己能有啥招啊!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 16:54

去医院验个血,看看有没有感染

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:05

刚才写了一大通,不知嗯了什么键,一下没有了,楼主可以给我留言,我宝宝刚刚发烧幼儿急诊刚好。布洛芬栓一天用不能超过四次,医生说的

点击查看全文
宝宝健康125 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:53

原帖由 小薇的雨伞 于 2011-8-28 17:05 发表 刚才写了一大通,不知嗯了什么键,一下没有了,楼主可以给我留言,我宝宝刚刚发烧幼儿急诊刚好。布洛芬栓一天用不能超过四次,医生说的

想给你发信息结果无法显示页面,孩子做了血常规检查了,医生也说没有事情,不是细菌也不是病毒啊。要是我就不急了。谢谢上面那些帮助我的人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 18:18

前段时间听人说,我们小区有个三岁多的孩子总是发高烧不退,后来确认是川崎病,花了一万多才治好.去网上查了下这个病,好像也是持续高烧的症状,楼主妈妈可以留意一下.希望小宝宝早日康复!!!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:03

很有可能是小儿急疹,,症状跟我儿子一样,,发高烧,一般3,到5天自己就会退烧,,然后出疹子,,疹子2天以后一般自己就会退掉,,是种良性疹子,,不用害怕,,38.5一下,物理降温,38.5以上再用退烧药。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:38

物理降温和多喝水,没查明原因不建议用太多退烧药,因为出疹必须有个过程,你强行退烧反而会延误出疹的时间,牛磺酸颗粒你没用吗?我儿子上次发烧用很管用呢,祝宝宝早日康复

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:43

观察看看,到第四天如果还没出疹子退烧的话只能去大医院看了,再检查看看,如果喉咙红就是急性咽炎了,我宝宝那会也是喉咙红,没办法只能挂水了,吃药根本不顶用,虽说抗生素用多了不好,但是非常时期只能用非常手段了,急性咽炎发烧只能挂水~~

点击查看全文