要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝15天开始,每三小时喝150ml奶,睡眠大便正常,会不会量太多

楼主: xiexiaobao
2191529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝15天开始,每三小时喝150ml奶,睡眠大便正常,会不会量太多?现在25天,昨天开始要吃到180ml了!我家宝贝男孩,大个子,生下来就八斤,能吃能睡,开始一个多星期就是吃了就睡,现在大点了,偶尔玩一会,只要给他吃饱,几乎不会哭,但是一口没吃到或差一点奶酒哭不停,一定要吃了才肯睡! 我问了下周围的爸妈。都没像他吃那么多!我怕把他给撑坏了。。。各位妈妈求解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:38

也太多了吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:49

喝太多了吧,我家的七个月才喝170呢,还能管四个小时!!

这么小就喝这么多,牛奶不容易消化,很容易厌奶的!

点击查看全文
xiexiaobao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 13:03

今天我家宝贝25天,今天称重已经10.6斤了!我也试着少喂他点,但是不行,他还是要闹。。昨天终于找到一个同学,他儿子满月也要吃到150-180ml,我稍微放心点!昨天也问了医生,他说我儿子个子大,也不要太担心。目前我混合喂养,一般是吃母乳不够加奶粉,我把母乳吸出大概100ml的样子,然后再给他喝点奶粉,我的奶粉是英国产的Aptamil,指导量是4-8周150ml,不知道是不是奶粉的缘故,所以吃的多 。。但是那个也是欧洲小孩的标准..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 13:08

吃得太多了吧,我宝现在才喝150还是高兴的时候,平常就120

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 14:22

我们那时候也是,拼命要吃,我个人觉得是那时候的小孩子不知道饱

反正我是给她控制的,我们出了月子一顿也能吃120-150ML的奶了,两个多小时就开始闹者要吃,而且我觉得如果随着她吃她可以吃更多

我一般会给她把奶冲稀一点,多逗逗她分散分散注意力,或者给她安抚奶嘴唆唆拖延点时间

就这样我们体重还一直超标T_T

不过控制的还是有效果的,她现在大了,感觉知道饱了,一天也就吃800ML左右,没有把胃撑的太大,但是体重还是那么彪悍........

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 14:27

哇  食量好大哦

不过我同事的儿子也是这样

出生几天就喝160ML的奶了

现在9个月

20多斤了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:25

我家的并不多4个月了才吃120,最饿的时候可以吃个150最多了。

点击查看全文
xiexiaobao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:36

谢谢各位,宝宝已经33天了,还是那么多奶量,并没有增加很多,现在基本150ml。偶尔120ml也能睡三个小时,有时候还是要吃到180ml,不过现在都是先吸母乳再喝点奶粉,或直接就母乳了,所以量化不是好计算

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:02
我家宝宝现在也15天,一顿要吃130至150,我都不敢给他吃,有时候吐奶了还闹腾要吃,愁死了,怕把宝宝胃撑坏了,当妈妈真不容易啊em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:38
我儿子18天  生下来7斤8两    现在基本150毫升甚至更多 !差一点都不行
点击查看全文