要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝15天开始,每三小时喝150ml奶,睡眠大便正常,会不会量太多

2187029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝15天开始,每三小时喝150ml奶,睡眠大便正常,会不会量太多?现在25天,昨天开始要吃到180ml了!我家宝贝男孩,大个子,生下来就八斤,能吃能睡,开始一个多星期就是吃了就睡,现在大点了,偶尔玩一会,只要给他吃饱,几乎不会哭,但是一口没吃到或差一点奶酒哭不停,一定要吃了才肯睡! 我问了下周围的爸妈。都没像他吃那么多!我怕把他给撑坏了。。。各位妈妈求解!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 11:52

是吃的挺多的!宝妈可得注意别撑着小宝宝啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 12:59

吃得有点多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 13:02

奶粉不像母乳  母乳是可以按需喂的 但奶粉不消化 妈妈要适量的控制一下奶量  每天的奶量不能超过1000毫升 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 13:21

吃的好多。。我家现在才150ML。而且管三小时

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:56

每个宝宝个体不一样,我觉得没什么,再说你一开始就把他胃口养大了,现在再控制已经来不及了,胃已经撑大了,他必须得吃这么多,这就是他为什么差一口都不行的原因

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:16

奶量一定要控制在每天不超过1000毫升  要是你宝宝长期这样吃下去 迟早有一天要得厌奶症的 建议你去买日本 松田道雄的《育儿百科》看看 上面就是这样说的  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:35

em28 我宝每次最多100,也管3小时

好像有点少

不过他不哭闹就好了,是他自己吐出来不吃的。

育儿百科上写的

孩子饿不饿要不要吃,他自己会调整的,不用担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:05

我家10个月也就这奶量!新生儿一天奶量不超过1200,你宝吃太多了,很容易到厌奶期的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:20

是多了,我宝出生时6斤3两,只给他吃30毫升的,宝宝也吃饱了

点击查看全文