要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

4个月宝宝发烧7天还不退,我真想去死!

楼主: 一切顺利好
1998240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝4个月,低烧了7天,体温一直在37.5-38.4之间,到医院验血说是病毒性感冒,吃药打针无效,7天就会自愈。可是今天是第7天了,体温还是38度,根本没有要退的意思。孩子除了发烧也没有其他症状,这到底是怎么了?你们的宝宝有过这种情况吗?求安慰。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:41

怎么可以拖这么久啊!!!而且低烧比高烧更不好的对孩子,快换家医院看看

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:46

量体温要在宝宝安静的时候量的,如果宝宝刚玩好或运动好或吃完奶就给量是偏高的,而且我们这38度的话医生就叫你回家给多洗洗澡,还说38度的话有可能是天气热造成的,而且肛温要减去0.3-0.5的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 22:19

我宝宝在8个月的时候也高烧9天,前5天在医院门诊看的挂点滴,但是回家又烧了,不过我宝宝验血的时候说是病毒感染,喉咙有点红。最后没办法和宝爸决定住院了,住院做了很多检查都没问题,到第7天的时候医生查房看到宝宝扁条体发脓了,这才知道病因,后来对症用药第9天下午退烧了,住院了7天,加上门诊的5天我宝宝一共折磨了快半个月。看着宝宝打针,抽血检查等等,心痛的不行。楼主还是去医院吧,这样放心点!还有就是看看是不是扁条体发炎了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 23:11

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 23:21

我宝宝5个月的时候,也是发烧,我给他物理降温,冰糖蒸雪梨。百合绿豆清火。按摩穴位。没吃药打针好了,重点是护理,只要是感冒,肯定会痊愈的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 23:48

打阿昔洛韦和喜炎平,抗病毒的,处方药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 00:29

试试中医吧···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 00:49

可能才4个月宝宝免疫力不够吧,病毒性的没药吃只能靠自身免疫力了,会好的,多陪宝宝玩玩,我个人经验是精神好了,病就会好的,别让宝宝一直昏睡多活动活动,放心啊,宝贝加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 08:48

换家医院再查查,吃药打针不会烧这么久的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 11:08
em25 em25 em25 你的孩子是不是受了惊吓吓着了
点击查看全文