要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

痛苦的早期反应

869534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 保佑我快快度过12周,早孕反应让我好痛苦啊,每到五六点就一直想吐,胃难受肚子难受,虽然是二胎了虽然有点小经验了,但相对老大来说,这个老二实在是够折腾的,老大一点反应都没有,整个孕期舒舒服服,老二就有点生不如死了,都说过了三个月反应就会没有,神啊保佑我吧,我天天数着日子,期待时间快快过。

有没有同感的JM,一起加油一起安尉。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-28 09:39

加油啊,,后面就会好了。。em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:39

em25 em25 

点击查看全文
阿蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-28 09:44

em16 时间过的好慢啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 10:17

马上就要熬出头了,呵呵坚持,我是进入四个月才慢慢好起来了,现在狂能吃,不过就是现在肚子大了,有点累,呵呵,为了宝宝,咱们都坚持,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 10:26

楼主加油,一定要有一个好的心态,吃点清淡的东西就会减轻了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 10:27

50天之后食欲不振的,每到饭点胃里就不是滋味,感觉有点疲惫,希望能快点顺利度过前三个月。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 10:30

我也是早孕反应很厉害,度日如年!不吃很饿,吃又吃不下,饿的时候胃也跟着痛(因为以前就有胃病不能饿)难得吃一点全吐光了,吐得时候啊眼泪鼻涕一把流呀,前两天吐得还有点血丝都吓死了。都说过了12周会好点了,我觉得也是要慢慢来的,我今天都满13周了,昨天前天吃的东西照样还是吐光……希望能早点度过反应期,真的很难熬比生病都难受!菩萨保佑我们宝宝健康平安,保佑早点没有孕吐反应!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 13:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:47

原帖由 宝快回来 于 2011-8-28 10:30 发表 我也是早孕反应很厉害,度日如年!不吃很饿,吃又吃不下,饿的时候胃也跟着痛(因为以前就有胃病不能饿)难得吃一点全吐光了,吐得时候啊眼泪鼻涕一把流呀,前两天吐得还有点血丝都吓死了。都说过了12周会好点了,我觉得也是要慢慢来的,我今天都满13周了,昨天前天吃的东西照样还是吐光……希望能早点度过反应期,真的很难熬比生病都难受!菩萨保佑我们宝宝健康平安,保佑早点没有孕吐反应!

我跟你一样,我也是吐得厉害,什么都吃不下,饿的时候又胃痛,现在只能吃点粥,很担心宝宝营养不够,姐们们都吃些什么啊?

点击查看全文