要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

到底怀了没有,大家来帮忙讨论下哈

308512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号-18号排的卵。
25号晚上用秀儿的ZZY试了一下 眼睛瞪大了,隐约看到一条印子
26号早晨用秀儿的ZZY试了一下,这次眼睛没有瞪大,比之前一条印子看起来清楚那么一点点
27号早上用秀儿试了一下,这次和26号的差不多。。我纠结了,晚上买了个韵之安的,回来试了一下,印子又和26号早上一样了,能看到。。。。
28号早上韵之安。。结果和27号早上差不多。。。

这个月不准,8号结束的YJ, 排卵期提前了。。。不想等YJ再来光顾了,所以提前测试一下。。。
大家帮忙看看。。。-。-谢谢了啊em29" />
--------------------------------------------------------------------------------
根据大家要求,刚又用了排卵试纸测了一下,结果是强阳。。。。
到底是啥意思呢。。

点击查看全文
maozhenhua (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:04

求助于各位啦。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:13

请来帮帮忙~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:18

楼主可以去医院抽血看下HCG 和孕酮值 排除生化和宫外的话可以保胎 祝好运em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:39

楼主,我这几天还是测到有意念印,测三天都有点加深的迹象,可是今天却是白板,都不晓得啥情况了。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 10:48

我让几个人看过了,他们都看到线了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 10:51

LZ不要急,慢慢看加深吧,实在不行就去医院验血,最准确的了,希望LZ好孕,也希望我也能顺利好孕,我在慢慢等待em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 10:53

楼主可以把图片发来一下  我也只有以点浅印子 但是自己可以看得到  我排卵第十四天了http://bbs.bozhong.com/thread-3446490-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 12:29

刚刚又测了排卵纸,强阳。。

晚上上图让人家看看。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 14:18

预知后事如何请听下回分解em78 

点击查看全文