要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第十四天,早早孕水印,排卵试纸弱阳,大家看看能看到吗

210550143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(8月28日)今天排卵第十四天了,体温神奇的从前几天36.5到今早36.7,测了早早孕,试纸如下图,拍照技术太差,实际比那个明显些,一眼就刻意看到了 大家帮忙鉴定下日3

点击查看全文

末路狂花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:18

第一个是大卫的早早孕,是晨尿,因为放了2个多小时,看上去只有一条灰印子

第二个是淑女的早早孕,刚测的  ,非晨尿,稍微明显一点

第三个是大卫排卵试纸,是弱阳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:19

能看到 恭喜楼主 接头棒 希望自己这周期也好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:22

恭喜楼主,ZZY都看的到的,,,,

接棒喽,沾点楼主的孕气,希望我也能尽快提交好孕报告。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:23

我也看到了,接棒,恭喜楼主,希望我也测到。em25 em25 

点击查看全文
末路狂花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:24

可是我五月份的时候也是这样一直都刻意测到水印,结果高温17天了 体温降临月经来了估计是生化了我真的好担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:39

em49 em49 em49 对于我来说,排卵试纸算强阳`排卵第10天了`我测的PLSZ都没那么明显~有一天晚上测发现突然变深了,两三天都没变深``我想应该也没戏了`好羡慕楼主哦`~不过还是希望我们都能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:39

能看到哦/~

恭喜楼主!

菩萨保佑我这个月也好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:42

恭喜楼主,我也沾沾喜气!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:43

em25 em25 em25