要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

香港美赞臣检查出塑化剂,

楼主: 北北宝宝
3749423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

香港美赞臣检查出塑化剂,各位妈妈,你们怎么看.

我家小宝断奶后就一直吃这个,好恐怖呀.

虽然国内美赞臣官方出来澄清,可还是觉得不放心.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 19:57

·导致儿童性别错乱

台湾高雄医科大学药学院院长李志恒和台湾大学食品科技研究所教授孙璐西都表示,塑化剂如果在体内长期累积,其毒性远高于三聚氰胺,最重要的是影响生殖能力,造成孩子性别错乱……详细>>

·伤害人类基因,遗传下一代

台师大生命科学系助理教授沈林琥和高雄医学大学环境医学研究中心教授李水龙研究团队发现,塑化剂会造成基因毒性,会伤害人类基因,而且还会透过基因遗传给下一代……详细>>

·影响男童性发育

中山大学孙逸仙纪念医院儿童内分泌科副教授梁立阳说,研究表明孕妇血液中DEHP浓度越高,产下男婴越可能阴茎变细、肛门与生殖器距离变短、睾丸下降不全等;而青春期男孩则会有“雌性化”倾向……详细>>

·增大心血管疾病风险

台师大生命科学系助理教授沈林琥和高雄医学大学环境医学研究中心教授李水龙研究团队,分析出这些塑化剂暴露产生的基因交互作用,会造成心脏、肝脏和肾脏毒性,对人类疾病风险最大是心血管疾病……详细>>

·导致女童性早熟

台北林口长庚医院临床毒物科主任林杰梁表示,塑化剂有环境荷尔蒙成分,含有类似女性荷尔蒙作用,导致女性性早熟,如果目前想怀孕,“一定要去做身体检查” ……详细>>

·长期大量摄取导致肝癌

上海市食品添加剂行业协会名誉会长彭瑞衍表示,由于幼儿处于内分泌系统、生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:05

我家吃国产美赞臣,也就是4,5天才便便一次,不过不干。再没什么问题了。其实大家不要那么恐慌,前天是三鹿,昨天是雅培,今天又说美赞臣,结果妈妈们赶紧换了XX奶粉,明天能保证XX就安全么?现在哪个奶粉我都怀疑了~就没多想。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:20

不是说检查清楚了没事?前几天看今日一线说没事了,查清楚了,说不会有问题的,不过我家吃的是惠氏的,一直没有换过。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-30 21:34

我家吃的是惠氏,还是很担心呢。那些厂家死没良心的。小孩也不放过。、、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:37

我家吃的美赞臣的,晕,吃啥省心啊em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:52

2012快来吧,但愿天堂还没受到影响!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:52

换吧,换牛栏还是K家奶粉呢,纠结!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:38

我还以为吃惠氏的很少呢,原来也不少哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:55

我家妞第一个月在吃美赞臣,火气好大,换了新西兰原装的纽瑞滋。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 19:53
专家都说了,这个检测的塑化剂的含量很低,低的甚至人奶都会有,那是不是宝宝也不能吃母乳了?
点击查看全文