要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[转让]现转让多件孕妇裙(很好看,现在就可以穿)

楼主: pikexi2004
527417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207479507.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207479614.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207479630.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207479649.jpg[/upload]已售

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207479744.jpg[/upload]已售

这些衣服适合个子在163-170的准妈妈一直穿到生.不一一定价了,每件都是50元,质量,做工都很好,支持支付宝付款.南京买家可以送货,外地买家可以快递,快递费自付.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-7 15:30

我喜欢第二款 是背带的吗?
点击查看全文
pikexi2004 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 15:42

第二款是背带的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-7 17:21

嘿嘿,没少买啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-7 20:52

LZ 是淘宝商家么?不干脆给淘宝店的网址哦~ [:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-4-8 14:50

94啊。。。

网址拿来算老。。。偶们自己去看。嘿嘿。。。最好还有宝宝的东东

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-8 15:33

楼主买了这么多衣服,自己都没穿吗?我看中第二件,我特想买夏天的,因为我现在肚子还好小呢.

顺便问问,发图片在哪发啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 09:03

第二件不是夏天穿的,有点呢子的
点击查看全文