要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

闭经 不排卵 高泌乳素 想怀孕的姐妹们进来聊聊

楼主: wanerle
1381730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  1,2010年7月24日自然流产,最后月经是2010年4月25日自然流产后一直没来来过月经。

2,2011年1月份地看病服用安宫黄体酮来月经,随后医生开了三个月妈富隆,每天一粒,服用3个周期。

3,5月分最后一周期妈富隆结束后,1个多月月经还是没来,之后去医院复查,六项激素都检查了,B超附件都正常,只有泌乳素高,28.44,正常上限 26,医生开了黄体酮10片,三个月溴隐亭,服用黄体酮后8月2日来月经。现在正在服用溴隐亭,每天一粒。

现在已经服用泌乳素一个多月了,还是没有来月经,也没有感觉到排卵,从去年开始求医路程艰辛,主要是心力交瘁啊,我现在好想促排卵,有没有姐妹和我病症差不多的,请指教 谢谢!!!em25 拜拜观音,请赐子!

点击查看全文
wanerle (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:04

姐妹们,我现在PL第十天,早上测了ZZY ,有水印,希望我是好孕了!多囊和泌乳素高的姐妹们要有信息,我就是一个好例子!!!

一起努力加油!!!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 18:06

楼主现在泌乳素是多少阿?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 21:29

em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 09:42
原帖由 fendaicat 于 2011-9-10 18:06 发表
楼主现在泌乳素是多少阿?

我现在也没有测泌乳素,我没有复查 一共才吃2个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 16:57

楼主你吃了2个月的溴隐亭就测到了?那你月经正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 12:13

我怎么吃了溴隐亭没有排卵呢都31天了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:09
原帖由 OPOP528 于 2011-9-11 16:57 发表
楼主你吃了2个月的溴隐亭就测到了?那你月经正常吗?

我服用溴隐亭没有来月经 就直接怀上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:44

楼主,服用溴隐亭2个月没有来一次月经?就怀孕了?能加我QQ吗?我想咨询下别的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:24
原帖由 OPOP528 于 2011-9-14 21:44 发表
楼主,服用溴隐亭2个月没有来一次月经?就怀孕了?能加我QQ吗?我想咨询下别的

好啊,我的QQ274358788
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:18
俣心贝 发表于 2011-8-27 23:54
<br/>不要急,慢慢来!我的情况比你严重多了,因为泌乳素高导致闭经150呢!很严重!现在也是在慢慢调理中,中西 ...
<br/><br/>请问现在好了吗你
点击查看全文