要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕真难

楼主: ll燕子yy
383118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年都28了,结婚两年了,备孕半年多,也没个消息,现在脾气也越来越不好了。

婚后月经不调,吃了大半年的中药调经,体温双向,调到31-36天不等,每个月都要花去好几千元,可这两个月月经又没来,也没怀孕,体温一直都是低温,伤心啊~~~~检查性激素也都在正常范围内,造影也做过了,通畅的,6月份做过一次卵泡监测,白带拉丝也很明显,可最后卵泡长到32*28都没排,那个老中医让我别做卵泡监测,说影响内分泌的,我也不知道怎么办,很是迷茫~~现在也停药了,实在是太贵了,不知道接下来会怎样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:16

我和楼主好像,吃中药就正常,不吃中药YJ就不来,现在也已经有两个多月了,用试纸测排卵好象还没强阳过,温度也是在低温。

唉~难道还要回去继续中药吗?就停了两个月中药的。

这两天还胃不舒服,之前在吃鹿胎膏,这两天也不敢吃了,YJ什么时候才会来啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:17

楼主的卵泡那么大都不排,是不是卵泡黄素化啦,虽然我也未准,不过这几个月也补充了些知道,好像是有这样的说法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:17

LZ老公精子质量怎么样呢?有可能男方的问题也不一定呢~~不要太给自己压力了,这样对备孕会有影响的,顺其自然~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:18

楼主,我比你备孕的时间更长,你比我还好点,我的就从来没测到过强阳,连白带都很少,更别说拉丝,卵泡基本是长到12-13左右就不长了。也是好绝望的。em81 

点击查看全文
ll燕子yy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 14:54

都检查了,老公的精子很好的,现在就静静的等月经来了再说。大家都别灰心吧,可能时间未到吧,只能这么安慰自己啦!

点击查看全文
ll燕子yy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 15:03

卵泡不长应该去看中医的,可能是气血不好,身体好了,卵泡就自然好了,多喝点豆浆,我天天都喝豆浆的,补充雌激素的,有助于卵泡的发育的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 15:33

我也28了.真的很着急.不管是看中医还是西医都叫我们保持愉快的心情,说真话,现在保持一个好的心情很难.真难!有时我都想去死了!

点击查看全文
ll燕子yy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:31

我也觉得愉快的心情很难保持,亲戚朋友碰到了就要问,诶~~~什么时候是个头呢,可我们又能怎么办呢,一闲下来就会想,一想就郁闷,一郁闷心情就不好。楼上的千万别有死的想法,说不定哪天好运就会降到你头上了,好好等着!

点击查看全文
ll燕子yy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:31

em25 em25 em25 

点击查看全文