要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕真难

382018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年都28了,结婚两年了,备孕半年多,也没个消息,现在脾气也越来越不好了。

婚后月经不调,吃了大半年的中药调经,体温双向,调到31-36天不等,每个月都要花去好几千元,可这两个月月经又没来,也没怀孕,体温一直都是低温,伤心啊~~~~检查性激素也都在正常范围内,造影也做过了,通畅的,6月份做过一次卵泡监测,白带拉丝也很明显,可最后卵泡长到32*28都没排,那个老中医让我别做卵泡监测,说影响内分泌的,我也不知道怎么办,很是迷茫~~现在也停药了,实在是太贵了,不知道接下来会怎样。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:28

ll燕子yy你吃完中药后感觉怎么样呢?我也一直在做卵泡监测,这个月又没成功,希望这个月可以中奖!

点击查看全文
ll燕子yy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:44

吃了中药没什么感觉,是中药颗粒,用温水冲服的,月经比以前稍微好了点,都是三十几天,原来都是30、40、50天不等的,那老中医说我黄体不好,吃了以后黄体好多了,可就是怀不上,估计还是卵泡不好的问题

点击查看全文
ll燕子yy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:46

我们这得卵泡监测贵得要死,一次要117的,所以我也是难得做做,好不容易去查了一回还是卵泡太大,没排,后来就没管了。521宝宝贝贝,你如果卵泡好的话,就别着急,肯定会好孕的,只是时间的问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:48

我和楼主一样也快两年多了em74 

之前有流过一个,还担心是流产留下的后遗症,但该检查的都检查过了,医生都说没问题。中西医也都看遍了(看的医生已不下5个)。

也坚持过BC检测过一个星期,那时医生也没说什么,还叫我到时间去检查是否怀孕

不过后来YJ还是来了,后来经朋友介绍去看了中医,看了我上次的BC检测单,说我卵泡不圆,可能是黄体功能不全,这影响受孕。

现在坚持在吃中药,还坚持吃黑豆粉,每天测体温,但体温还是不高em81 

希望自己能尽早好孕!期待中……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:54

哎,我和楼主一样,都备孕大半年了,还吃了1个多月的中药,卵泡监测等,每周都跑医院开中药,真是不容易啊。希望我们今年都能怀上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
ll燕子yy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:59

金色蜗牛,别灰心,该来的总会来的,现在只能这么想了,我吃了八个多月的中药的,现在闻到那中药味就想吐,所以以前一个多月没去看中医了,先歇歇再说,我已经两个月没来月经了,一直都低温,只好等月经来了再说。以前我的的卵泡也不圆,张力不好,医生就说黄体不好,吃到现在也没个什么效果,郁闷的。

我们一起期待吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:14

我也是该做的检查都做了,激素,B超,造影,甚至宫腹腔镜都做了,老公也检查了,都正常,但是快2年就是怀不上。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-8-27 21:14

楼主,你2个月没来月经,有去看医生么?

中药不行了,就去看看西医吧

我也一直吃中药,我喝不惯,所以都是吃中药做成的药丸子。

这个周期,我很期待能怀孕,可月经还是来了,我的周期及其不准,没有哪次是准确的,所以下个排卵期不知道什么时候?

唉,伤心啊 

点击查看全文