要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

,秀儿大卫PLSZ图,大家帮忙看看,

楼主: hi小妍
1172131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16日月经,今天排卵第11天,刚用秀儿,大卫PLSZ 测到的结果,

大家帮忙看看,这是要排卵了吗? 秀儿和大卫的差异怎么这么大啊,才第11天,老公还在外地出差,要到下个礼拜二才能回来呀,

急死我了

em81
点击查看全文

秀儿,大卫PLSZ对比图

秀儿,大卫PLSZ对比图

十级宝宝 |

小妍,我今天也是第十一天,两个试纸的颜色都跟你的差不多的,秀儿是阳了,我今天去检测的卵泡,是2.0 1.6大夫说长的不规则,让我打针我没打,也没仔细看什么针,不过我觉得应该明天左右的排吧

点击查看全文
七级宝宝 |

16号的话,今天是第12天了,不是第11天。

我也是,不过用的惠知排卵试纸,是介于秀儿和大卫之间的,还没测到阳,估计还得几天呢

点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 dainty410 于 2011-8-27 19:35 发表
小妍,我今天也是第十一天,两个试纸的颜色都跟你的差不多的,秀儿是阳了,我今天去检测的卵泡,是2.0 1.6大夫说长的不规则,让我打针我没打,也没仔细看什么针,不过我觉得应该明天左右的排吧

啊哦,我老公还没回来呢,赶不及了 em13,可是秀儿和大卫的差异这么大?
点击查看全文
四级宝宝 |

秀儿就那样啦,早早的就出现两条,建议等大卫继续加深后两小时频率的测量,比较你肯定能看出变化的啦。等大卫阳或强阳了,你就赶紧的安排功课吧。、

排卵也就这两天儿了,一定要不间断的测啊,然后别扔要放一起比较着看。

我这个月秀儿的像你这样的怎么也挺了有两三天呢,不太准啦。

建议主要参照大卫

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 hi小妍 于 2011-8-27 19:34 发表 恩恩,谢谢童童,可秀儿好像是强阳,怎么回事啊

发个我的给你参考一下!

点击查看全文

四级宝宝 |

我今天也是第11天,秀儿和蓝十字同时测都是弱阳,继续测试中......

楼主可以继续再测,看看有什么变化, 同时可以观察白带,是否有呈拉丝状,em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

怎么我好像感觉无论几时用秀儿测都是能测到这种颜色的?我也纳闷呢?

点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 棒冰果果 于 2011-8-27 19:32 发表
你的这个情况 应该后天左右会排卵,希望你老公早点回来  呵呵好孕呀em25" /> 

谢谢果果,那个该死的还不回来,em77
点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 denbunkin 于 2011-8-27 19:30 发表
还早,大卫,还是弱阳呢。对了,你大卫的哪里买的?能给个连接吗?

你加我QQ  41798746, 上面放不了淘宝的地址
点击查看全文
十四级宝宝 |

秀儿敏感,大卫迟钝,秀儿经常阳的,大卫则很难测到强阳(对有的人来说,但我能测到的)。你最好再找个中性一点的试制来对比一下,看看自己更适合哪个牌子的。

点击查看全文