要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕28天,孕酮22.2ng/mu,HCG318.3,正常吗

楼主: alicia81
3081114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我例假周期28-30天,上个月29号来的例假,25号早早孕纸测出怀孕。今天去医院抽血的结果为孕酮22.5,HCG318.3正常吗?

我上次怀孕孕酮只有9.3,这次好担心啊。有了解告知一声啊,非常感谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 20:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
alicia81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 22:45

谢谢各位热心的姐妹们!我会密切关注孕酮和HCG的情况。祝大家都能早点如愿地好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 22:46

接好孕棒,沾沾孕气,希望这次能顺利好孕,也祝福LZ的宝宝健康成长em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:26

哇,楼主MM是不算低啊,我当时50天不到是19.9,医生说孕酮低要吃药,当时啥也不懂,照着吃了,吃完再验血,上了1不到,按照网上的说法说容易流产,结果吓坏我了,当天我又跑到另外一家医院看了一下,还是要我吃药,结果心黑啊,开的达芙通145一盒,而且态度恶劣,想想本来心情就不好了,气的这进口药也没吃,还是跑到原来的中医院找了专家看,专家还是让我吃之前开的益玛欣。

现在我快到十二周了,就照着吃药,也没什么不好的症状,心理安慰吧,马上好停药了,如果有姐妹们要达芙通可以发短信我吧,我可以优惠给你们,120元,不放心的话发票我可以先扫描一下,江渐沪的我包邮。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:00
你好!我是个准妈妈。据我了解,你这次孕酮值还算正常啊,HCG 这个我就没有研究了  不懂  。。
<br/>宝妈上次怀孕的孕酮太低了 跟我的现在一样 我只有9.71。。。我想知道这个麻麻你上次怀孕 就是孕酮只有9.3的 时候 宝宝已经生下来了吗?等待你的回复。。。。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3446242-1-1.html
点击查看全文