要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕了,还能吃点泡面吗??

楼主: monling
918428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了6周,现在一点胃口都没有,每天都吃些不同的东西,可是再这样下去就真的不知道吃些什么了,今天突然想吃点泡面,现在的我还能吃吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-6 18:38

想吃就吃咯,只要不多吃.[:em41:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-6 18:42

没关系的,我刚怀的时候也吃了。。而且吃的次数也不少~直到现在有时候还是会吃泡面~~~

如果你觉得不放心的话,那就煮着吃,在面里再放个鸡蛋~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-6 18:45

其实泡面是否油炸的倒不是最要紧的,最可怕的是里面的防腐剂 那个才可怕. 所以怀孕期间还是不要吃.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:06

这个时期,想吃什么就吃什么吧

过了3个月以后就要注意点了,有防腐剂的还是少吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:37

实在没胃口吃别的东西的话,还是吃点吧,总是比什么都不吃来的好啊!最好面煮一下,然后放个鸡蛋,这样比较营养!

当时我也很想吃的,可惜我老公死活不让我碰泡面!

当时医生告诉我的,如果实在没胃口吃东西,那就想吃什么就吃什么,不要顾忌!

点击查看全文
monling (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 17:54

是啊,没办法也只能吃一点,偶LG说,只要肯吃,总比不吃的好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-7 18:29

偶尔吃,没有问题的。不过真羡慕你啊,还想吃泡面,我以前没有怀孕,特别的喜欢吃泡面。经常和老公要消夜吃。可惜怀孕后,一口也吃不进去了。我也不知道为什么啊……[:em41:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-7 19:03

郁闷啊...偶啥也不想吃...一点味口也没有啊..............难受啊.........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-7 20:13

偶10周前吃了三次方便面,煮的烫烫的那种,吃进去才舒服!能吃就不错了,前三个月,只要别吃太补的东西,其他的想吃什么就吃吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:38

em25 偶刚怀孕3个月,特喜欢吃泡面,也不知道能不能吃,反正就是想吃!哎.....

点击查看全文