要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

请有经验的妈妈们推荐一款湿疹药

楼主: 海惜澜
642820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的妈妈们推荐一款祛除湿疹的药,现在很多东西都有激素啥的,你们都是怎么给宝宝去湿疹的啊,谢谢啦!!刻意做广告的请绕行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 19:31

我的宝宝刚出生不久后长了,但满月后就自己好了的喔!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 20:59

em29 我宝宝也是湿疹,还没用药,希望满月后能自己好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:30

宝宝得了湿疹,心疼的是爸爸妈妈...创建了个浙江宝宝湿疹群~~~~~~~~~~

湿疹宝宝群:138282568 我们一起对抗湿疹。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:06

有个药非常有效我用过的.就是淘宝上的:"林氏药膏".不过她是祖传秘制药膏.不是广告.相信的妈妈可以去买来试下.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:17

原帖由 宝贝兔妈妈 于 2011-8-30 15:57 发表 我在淘宝上买了  美国Aveeno Baby宝宝湿疹治疗保湿乳霜 140g,用了7天了,觉得有些效果,你可以到Aveeno Baby的网站上看看。不过很多mm都说,湿疹自己会好的。我小时候也长,老妈说去了很多医院看都没好,就一直用郁美净,后来断奶后就好了。有同事说,宝宝3个月自己就会好的。不过我还是心急,看到乖女儿脸上的湿疹就是难受,我还在淘宝上买了中药的,都没用呢。想能不用药尽量别用,多少都有刺激。

嘎嘎.用的同一款产品,这么巧? 那款是预防湿疹和奶藓的,又润肤.而且无香味无刺激.这是我婆婆在美国做月嫂强力推荐的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:50

本草肤乐霜,效果非常好,不过只有北京的医院有,你可以去红孩子上网购。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:59

我宝宝以前湿疹也很严重,也用了很多方法,最后还是在北京儿研所开的三种药一起用的,先是用硅霜一号搽患处,然后用双黄祛湿洗剂搽患处,最后再把肤乐霜搽患处,我看说明上没有写含有激素,上面只是说要配合激素膏一起使用,我没有加激素膏,反正搽了一段时间,就慢慢的好了,而且宝宝也慢慢的长大了,书上说一般宝宝半岁之后,湿疹就会慢慢的好的,我的宝宝是7个月的时候就慢慢的好了,不过现在如果很热的话,他的嘴边还是会出一点湿疹,我就没管他了,以前那么大片湿疹都好了,现在这么一点湿疹已经吓不倒我了,呵呵,你参考一下吧~但是如果你宝宝湿疹是那种很严重很严重的话,医生建议还是要用一点激素的,不要谈激素就色变,只要不长期使用,反复使用,不会对宝宝有多大伤害的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:07

乐友孕婴店买的北京康馨儿的本草肤乐霜,效果还不错~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:10

母乳喂养的少吃发性食物,给孩子用最便宜的郁美净,我家宝就是这么好的,满两个月后,黄疸、湿疹,全部康复。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 00:42
我宝宝用的是西班牙的药膏,很管用,今天涂了明天就好了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文