要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

请有经验的妈妈们推荐一款湿疹药

642320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的妈妈们推荐一款祛除湿疹的药,现在很多东西都有激素啥的,你们都是怎么给宝宝去湿疹的啊,谢谢啦!!刻意做广告的请绕行!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:05

自制紫草油,效果还不错,就是会弄得衣服上红红的,不过可以洗掉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:42

湿疹的孩子,不要穿的过多,贴切的风凉也利于于湿疹的肃清。

点击查看全文
海惜澜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 19:58

原帖由 widesand 于 2011-8-27 17:05 发表 自制紫草油,效果还不错,就是会弄得衣服上红红的,不过可以洗掉

自制?怎么做哦?能买到吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:39

葡萄干水,喂宝宝喝,效果很好,我自己试过。具体做法你可以搜索一下网络,记得以前在论坛里看过的。先发出来,然后迅速就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:57

我在淘宝上买了  美国Aveeno Baby宝宝湿疹治疗保湿乳霜 140g,用了7天了,觉得有些效果,你可以到Aveeno Baby的网站上看看。

不过很多mm都说,湿疹自己会好的。我小时候也长,老妈说去了很多医院看都没好,就一直用郁美净,后来断奶后就好了。

有同事说,宝宝3个月自己就会好的。

不过我还是心急,看到乖女儿脸上的湿疹就是难受,我还在淘宝上买了中药的,都没用呢。想能不用药尽量别用,多少都有刺激。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:55

我用了好多药膏,也有医院开的,屁用不管,最后是用郁美净好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 18:36

我宝是出生十几天开始长湿疹的,用了药膏伤皮肤就不敢用了,后来我用金银花的根和叶子还有一些像田基黄之类的草药煎水,一次药才几块钱,能用三天,不过不是马上见效,用上一个星期就好了,现在我宝宝还长一些,很少了,能自己好,你试下.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 19:19

湿疹就是体内有湿热,洗澡水里放点十滴水,用苦瓜汁擦有湿疹的地方!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 19:28

用益肤宁///一次就好...最多用两次,.但是太难买得到了....我家两个月时就用了.到现在因为吃咪咪晒在脸上,这两天又发现一点点...想买..找了好多药店都没买到

点击查看全文