要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

祝各位帮忙回答好孕!!请问卵泡监测隔天变小什么问题??

楼主: 徐紫诺
1270217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院测,每次排队都两个小时以上,什么都不懂,想问医生,结果医生就来句,下次再测测……

请懂得姐姐告知下我这个卵泡监测是怎么回事!

子宫体:49*28*36cm

子宫前位,大小形态正常,轮廓线清晰,肌层回声均匀,内膜线清晰居中,厚度约4mm

双卵巢边界清楚,轮廓完整,右侧卵巢显示一枚优势卵泡回声,大小约15*12mm,透声一般,张力一般

douglas腔未见明显积液

隔天测的结果如下

子宫内膜线厚度约6mm,右侧卵巢内显示一枚大小约12*11mm优势卵泡,张力一般,透声一般

douglas腔显示少量游离性区,平卧位最大深度约9mm

想问懂的各位告诉我这个是什么情况啊???

点击查看全文
徐紫诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 19:24

为了我的宝宝,我不能让帖子沉啊……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:00

卵泡萎缩了,下个月你再监测看看,一次两次不要紧的,正常人偶尔也会萎缩几次的。但要是监测了好几个月都这样的话你就要养卵了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:08

觉得是医生的问题,彩超的医生有问题。眼神不太好。。。。em54 

点击查看全文
徐紫诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:29

怎么养卵泡乃?我最近都喝维维豆奶……打算月经来了走后喝黑豆

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 16:22
徐紫诺 发表于 2011-8-27 21:29
<br/>怎么养卵泡乃?我最近都喝维维豆奶……打算月经来了走后喝黑豆
<br/><br/>结果你这个月怀没有,我这个月也是你这个现象,好害怕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:34
我跟你一样的情况,你的还好些,我的月经后10天去测才点点大,隔3天去测已经不见了,医生说要这个月给我促排,我也不懂什么医生,都是说得很模糊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:59
隔天变小也有可能是排卵了~你也有积液了~
<br/>祝好孕哦!
点击查看全文