要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后20天了,突然zzy测到了水印,晕哦

楼主: yl794024
3052688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5号-7号排卵,排卵后10-12天都开过奖,但是白板,以为没中,现在月经过期好几天了,又测个了zzy居然有水印了,紧接着测个plsz是阳 ,这到底是中没中呢?可能这么晚测到的么?是不是不正常啊?em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:35

原帖由 yl794024 于 2011-8-27 15:30 发表 别不说话哦,给点建议呗

看了好多上面贴子,在我印象里,很多JM好像都说过PLSZ比ZZY敏感,所以ZZY测了水印,PLSZ测到阳,如果你不放心,可以再买其它牌子ZZY试试,不知道LZ用的是哪一种?听说秀儿牌的相对是敏感。本人并没有试过,看贴学的,我知道的就这些了。希望对LZ有帮助。但我相信你一定是好孕了。

恭喜

点击查看全文
yl794024 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:38

谢谢哦,借大家吉言,明天我再多买几个牌子试纸试试看,但愿是好事来了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:38

原帖由 yl794024 于 2011-8-27 15:34 发表 恩,我体温已经高温20来天了,我开始以为黄体萎缩不全了,em27" />" /> 

持续高温,ZZY水印,PLSZ阳,这么多信息都能体现你是好孕了。LZ不用想太多啊。就准备安心养胎吧。

em25em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:41

哈哈,楼主明知故问啊~~~

点击查看全文
yl794024 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:42

我怎么明知故问了?我很纠结呢em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:43

好孕了,恭喜楼主,排卵十三天了,ZZY大白板,排卵试纸弱阳,体温37,明天是该来大姨妈的日子,纠结啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:46

我能够理解LZ的心情。特别是当我们经历过不孕,突然好孕了,一定会特别紧张,特别神经敏感,生怕给自己希望越大失望越大的那种感觉。所以总是抱着一丝丝怀疑,特别希望得到他人肯定,或许自己心里才会更踏实些。不知道LZ是不是就是我所说的这种心情。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:56

接棒!恭喜楼主!

点击查看全文