要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

秋天到了,想给宝宝买衣服了,有宝妈知道淘宝店里的衣服好看的吗?推荐下!这曾经是依依天使很早发的,你们都可以看看,像不像是小任妈妈中的那和依依天使骗子!

楼主: 依依天使
71052185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝八个月多了,最近天气凉快了,想着该买衣服了,自己带宝宝出去逛街又很累,所以想淘宝,可是看来看去,都没有很中意的,有哪些宝妈在淘宝里买衣服的,推荐下呗,我家是女宝宝!

点击查看全文
依依天使 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 23:12
原帖由 早小宝 于 2011-8-28 21:29 发表 在一家“”买过几次夏天的,都还不错,店主人也不错。哦不是广告,我不是广告。em03 
找不到哦,葡外贸是店名吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 02:17

我家也需要秋冬装哦,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 08:25

收藏啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 08:31

我家宝宝衣服从出生到现在基本都是淘宝买的,哈哈,我没有固定店家,专淘些外贸尾单

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 08:55

这么有市场,我外贸货源倒是有就是一直懒得去开店,大家等我去开一家来捧场啊,em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:33

一直在朵朵云家买的,不过都是搞活动时候买的特价,衣服质量不错,至少我买的这么多都很好,当然,各人要求不一样,如果不搞活动买就没这么划算了,现在宝宝的衣服都好贵的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:36

^_^~ 大家有需要可以到我老婆刚开的小店逛逛啊~  看我的签名档哇~ 店铺首页还有双胞胎宝宝的PP

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:48

12楼的,你说的恒爱刚刚是店主的名字还是这个店名呢?这家的衣服怎么样呀?我家宝宝也没有衣服可穿了,你说的不是广告吧?请如实的告诉我们不要欺骗我们。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:49

个人觉得“拉比”的衣服好看,就是有点贵,o(︶︿︶)o 唉,现在宝宝的用的,吃的,都好贵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:14

收藏了,留着用

点击查看全文