要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

秋天到了,想给宝宝买衣服了,有宝妈知道淘宝店里的衣服好看的吗?推荐下!这曾经是依依天使很早发的,你们都可以看看,像不像是小任妈妈中的那和依依天使骗子!

楼主: 依依天使
70982185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝八个月多了,最近天气凉快了,想着该买衣服了,自己带宝宝出去逛街又很累,所以想淘宝,可是看来看去,都没有很中意的,有哪些宝妈在淘宝里买衣服的,推荐下呗,我家是女宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 23:57

em30 8楼的,我就在恒爱刚刚那买了许多许多衣服,前两天买了三套连体的送人,他家的衣服特别适合小宝宝,一岁以下的,价格好,质量好。大宝宝就没什么可选的了。

其实衣服我觉得可以网上买的,实体店的除非你都去专柜买有点名气的牌子,不然如果去母婴店的买一般的小牌子的还不如网上买,(我同事在我宝宝刚出生的时候去商场买那种礼盒装的送我宝宝,也不便宜,可是特差,晕,穿一陈子缝合的地方有洞洞,都烂开了)一般品牌的网上买基本都五折那样。还有晨婴乐园的我觉得质量很好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-28 00:13

我一般都在那个“淘金max”家买,都是外贸的,质量都不错。我也不是广告哦,她家很多妈妈粉的,不需要我打广告的,只是和妈妈们分享一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 01:38
坐等收铺。在wxg198181买过两次,都满意

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:21

em70 em70 正在查找中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 11:00

em30 我在组织批发,有么要一起拼码的哇

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 11:34

天凉了,我们家也没衣服穿了!之前的一大堆衣服还没来得及穿就发现变太小穿不了了!这两天得好好淘淘了。我也是打算淘宝了。一个人看孩子根本出不去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-28 11:39

我前天也给宝宝买了一双鞋和一条裤子东西还没到,到了告诉大家好不好

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-28 12:36
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 15:43

我家的也四个多月了,她5个月的时候天气就凉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 16:01
收藏起来备用
点击查看全文