要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL后7天孕酮值超过黄体期参考值,我不会HY了吧?附上医院见闻!

楼主: 代朋友发帖
2667021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医院下午5:00出结果,我4:00就跑过去了,结果硬是等到5:00钟才拿到报告。

黄体期我只测了孕酮一项,本来以为我肯定是偏低的,结果一看,怎么那么高?我不会怀孕了吧?我现在才是月经周期第21天啊!急得我满头大汗去找医生,因为我现在还没打算怀孕啊。。。。。

报告结果如下

孕酮(prog)  31.56   ng/ml

参考值 卵泡期:0.31-1.5     排卵期:空白的没参考值 

黄体期:5.16-18.5  绝经期:0.01-0.7 

第一孕三周:4.73-50.74     第二孕三周:19.41-45.3

怎么我的结果那么高呢?都已经到达怀孕的那个参考值呢,阿弥陀佛千万别让我这时候中奖啊!!!!!!!!!!!!!!

附上医院见闻,5:00拿结果到医生诊室等待询问医生,这其中有4个年轻女孩子签了人工流产同意书,1个37岁的高龄产妇要保胎,医生建议她以后一定要做唐氏筛查,她好像不懂。1个CN得了霉菌阴道炎不能塞药,医生建议她坐盆治疗。1个年轻妈妈过来要求听胎心。最后,让我震惊的一个,另外一个33岁的产妇要求人流,我以为是以后她不想要孩子了,结果医生问她以前生过几个小孩,她说没生过。医生问他青霉素过不过敏,她说可能不吧,医生说怎么能说“可能”呢?以前有没有做过皮试?她说“什么是皮试”?众人皆晕倒,哎。

最后医生一看我的检查单,就脱口而出“怀孕了”,我说“啊?”然后她一看我只检查了孕酮一项,就说“哦,你这个不是,孕酮值挺高的。”我说是想看看黄体功能,医生就说“挺高的,没事”。。。哎。。。可是我就是不明白,我孕酮怎么会高到怀孕的参考值那里去呢?真有怀孕的可能么?姐妹们帮我看看啊~~

=========================================================

今天27号,MC是8月6号,PL是20号,是月经第21天,也是PL后7天

就去医院抽了个血,测了一下孕酮,然后医生建议我查查支原体和衣原体,我想我以前有轻微的霉菌阴道炎,后来治疗后没复查,这次就一起查查支原体和衣原体好了。

结果,抽血结果下午5点拿,后一项要到后天下午才可以拿,取白带的时候,我跟医生说以前有一点轻微的宫颈发炎,后来没复查,顺便帮我看看。医生在取白带的时候,说"好多白带啊,痒不痒啊?"我说不痒啊,然后医生说“不过你排卵了,白带多也能理解”说得我有点怕怕的,最近确实感觉白带有点多。PL后,BD感觉都是一坨一坨的,稠稠的糊状,不知道是不是正常的。

下午先去拿抽血报告,再来汇报

点击查看全文
代朋友发帖 (楼主)
十三级宝宝 |

楼上的mm,我是说有现在不想哦,因为我还没结婚,经济条件还不够好,哎,我这个测HCG能测到有效信息吗?

点击查看全文
代朋友发帖 (楼主)
十三级宝宝 |

em26   体温逐渐地升高了,真担心,哎

点击查看全文
代朋友发帖 (楼主)
十三级宝宝 |

体温一天比一天怎么回事呢!!!em29 

点击查看全文
五级宝宝 |

妹妹,你现在没办法,只有看这个月月经是否来了,我也不知道这个月没有没怀,感觉应该这个月怀不上的,因为卵泡长得不好,我周期26天,明天应该就要来月经了,今天肚子有点像要来月经的感觉,我想你也不一定是怀孕了吧,可能我们就是属于那种比较高的吧,别太担心了

点击查看全文
五级宝宝 |

妹妹你的体温图好像排卵期过后升温得不明显

点击查看全文
代朋友发帖 (楼主)
十三级宝宝 |

是啊,PL后就升温了一天,然后降下来了,然后现在又慢慢爬回高温区的,所以说黄体不足吧,孕酮又那么高,真是费解

点击查看全文
五级宝宝 |

我们的孕酮这么高肯定不会是黄体不足了,我准备这个月如果月经来了,就去做个其它的内分泌五项,我估计可能是内分泌紊乱,如果是这样的话,也不好的,需要调理

点击查看全文
五级宝宝 |

妹妹,你怎么样了啊?我是怀孕了,今天测出来已经弱阳了,你情况怎么样啊?

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是啊,孕酮值也高,本来是但是黄体功能不好的,结果孕酮值和雌二醇都高了,我直接迷茫了,目前是YJ后第24天,不知道是怀了,还是内分泌失调了

点击查看全文
七级宝宝 |
不知道你还在不在、?我的情况跟你一样
<br/>
点击查看全文