要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

秀秀给宝宝买的小床和宝宝26周的四维片片并附上我和老公的照片/30周肚肚照~猜猜男女哦~~答案已揭晓

楼主: 志祥宝宝
754437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em12:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207470576.jpg[/upload]

我的宝宝

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207470597.jpg[/upload]

宝宝的爸爸,为了让大家看的清楚特别发了一个也是闭眼睛的嘻嘻~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207470642.jpg[/upload]

宝宝的妈妈,也就是我啦[:em15:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207470697.jpg[/upload]

给宝宝准备的小床床~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207470799.jpg[/upload]

我的30w+的肚肚

[:em12:]

孕期特征:1.只有在刚怀孕40到50天这10天期间的下午和晚上会有点恶心,没有吐过!

2.早期孕囊形状10*10*11,医生说是椭圆形

3.早期不喜欢吃肉,也没有特别偏好酸或者是辣

4.胎动早,13周时已能感觉到在冒泡泡啦~~不是幻觉哦[:em5:]

5. 48天时有先兆流产的迹象,打黄体酮17天!

6.早期肚肚不显,直到28周开始肚肚才长的快一些,肚脐以下的妊娠线直,以上基本上是小细毛毛组成的一条,延伸方向偏左

7.怀孕后人变的好勤快哦~以前好懒的说嘻嘻

8.变难看了,特别是皮肤,这两天又过敏啦!上面的片片就是我怀孕五个月时拍的

9.外婆用四十九算法是男,清宫表也是男宝宝,但一个姐姐用易经给我算命盘是女宝宝哦~~~

10.现在宝宝喜欢在左边呆着,晚上特别好动,以拱和踢为主~

啊!能想到的好像就这么多啦~~~~大家看看我的宝宝像谁呀[:em12:],猜猜是男宝宝还是女宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 19:20

我也猜是女宝~!
点击查看全文
志祥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 19:24

[:em32:]我公布答案了哦~~~~~~猜男宝宝都对啦~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-6 19:35

lz 终于来拉~~~

看来我猜错了~~其实我看到你的名字叫"志祥宝宝",我就知道是男宝,但为了顶一下,还是猜了女宝~~~哈哈~~~希望我也是男宝!!!我自己猜自己女宝,也希望是特意猜错的~哈哈

点击查看全文
志祥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 19:40

[:em32:]楼上的mm喜欢男宝宝呀?我其实跟老公都特别喜欢女宝宝~~~~~刚开始看到四维照片的时候我都都猜是女宝宝,因为我们觉得女宝宝会更像爸爸一些,可是认识的医生告诉我们说是个仔仔.......害我当时难过了好几天呢~~~不过现在啊, 我只想我们家宝宝能平平安安健健康康的来到我身边就可以啦~~~~希望你能如愿生个漂亮的男仔哦~~~~加油![:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-6 19:44

谢谢哦~~

我到不是喜欢男宝不喜欢女宝,是我家LG喜欢第一胎是男宝,等过两年再生个小妹妹(可能要罚款的),这样比较没有压力~~~希望小哥哥带小妹妹,然后全家都宠她~~不希望她是姐姐~~~姐姐累的~~好羡慕生男宝的MM啊

[:em49:]
点击查看全文
志祥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 19:49

[:em32:]你一定会如愿哒~~~~~我准备剖,所以过两年我们也会再要一个宝宝,希望到时能生个小囡囡哈~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-6 19:54

真的啊~~~好羡慕儿女双全的啊~~~你们那边是哪里?罚款不?我们这里罚款的~~~我是江苏,我们这边罚款是按总资产的一半~~~[:em40:]

我问人家浙江那边一般只要罚10万~~~唉~~~10万的话我们家也愿意的啊~~~

呵呵~~~我们这边有钱的人家多啊~~~如果生宝宝只罚10万的话我们这边家里有5个10个的都有的

点击查看全文
志祥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 19:57

我在上海,当然罚了啊~~~~到时找找人再说咯~~~不怕不怕~还早呢~哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-6 20:03

原来是靠很近的啊~~~

真是讨厌~~~~为什么越是经济条件发达的地方就越是要罚款,越是穷的地方就可以生一窝,真是不知道国家的计划工作怎么搞的???

穷的地方孩子生下来,书都没的读,吃都吃不好,这样孩子能对社会有大的贡献吗???条件好的么读书条件也好,这样的孩子长大了才能为国家做贡献的挖~~~

真是不理解~~~

[:em40:]
点击查看全文
志祥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 20:16

[:em32:]我一个朋友上个月给宝宝上的户口,只用了6万块!她说是因为找个送礼什么的所以还多了,如果直接去法院备案2/3万就可以搞定了呢
点击查看全文