要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月27号排卵的集合 大家都好孕 等开奖 来接好孕棒

楼主: 梨梨宝宝
159249625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人未孕好多年,备孕也有3个月了,月经正常,就是会痛经,血块,没盆腔炎,就是没怀上!急!

8月12号月经          基础体温在36.1----36.4之间  《现在没坚持测》

8月26号排卵测纸弱阳

晚上11点  出现很漂亮的白带拉丝    没测!AA一次

8月27号排卵测纸弱阳!奥雷 排卵测纸 什么都没    崩溃了

排卵后 阴道又干燥了!姐妹们说说排卵后的情况嘛!前两天白带很多,昨天和今天都没了!

点击查看全文
梨梨宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 兰妮儿 于 2011-8-27 11:28 发表 我刚刚去厕所了,偷偷又测了。。。秀儿已经是弱阳了!惠知算是弱弱阳了这是不是说排完了?
         兰妮儿 你是不是排了啊,你26号不是有强阳吗?还拉丝,应该是排了,所以今天是弱阳了,再去补下AA,我都还没看到阳呢!急死人了!em29
点击查看全文
梨梨宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 蓝色龙虾 于 2011-8-27 11:12 发表 应该是今天排了吧,算算时间也差不多呀,早上那个AA还是有必要的。。我应该今天PL,但是晚了,PLSZ还是弱阳。。。郁闷希望你们都能好孕。。。继续跟踪这个帖子
           我也是没测到阳啊,不要灰心,晚排卵也很有可能滴!保持好心情!这个月都好孕em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

唉,我也是不知道到底什么时候排呢,今天测到强阳了,但是昨天排卵监测泡泡才8X8mm,也不知道这个强阳又说明什么,是不是明天才排卵呢,今天温度升高了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

我也好像是今天排,跟预测的排卵日差一天,昨晚还是淡淡的,刚才测了根就好像强阳了,我用的是乐夫,这次虽然在网上买的便宜,但我总觉得颜色都是灰蒙蒙的感觉!我怎样能把那个添加上来哟 那个试纸图片

点击查看全文
五级宝宝 |

我11号月经,19号开始测Plsz,25号早上测得强阳,中午就转弱,下午AA,检测卵泡还没排,26号PLSZ继续变弱,晚上几乎白板,今早水印,AA。现在医院等待检测看排了没。一会儿上结果,给JMM参考。

点击查看全文
四级宝宝 |

差不多是这个时候排吧,PLSZ测到弱阳,希望这个月那个小种子会在身体里发芽em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

今天月经16天,检测卵泡1.6*1.4*1.3cm,欠张力,正常吗?其他没啥问题,就是宫壁血管多不知道有没有影响

点击查看全文
梨梨宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 一锦繁花 于 2011-8-27 11:49 发表 唉,我也是不知道到底什么时候排呢,今天测到强阳了,但是昨天排卵监测泡泡才8X8mm,也不知道这个强阳又说明什么,是不是明天才排卵呢,今天温度升高了。
                                                      8*8   卵泡会长这么大吗? 是0.8吧,不过0.8也太小了,你是不是促排?
点击查看全文
梨梨宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 小龙人麻嘛 于 2011-8-27 12:40 发表 今天月经16天,检测卵泡1.6*1.4*1.3cm,欠张力,正常吗?其他没啥问题,就是宫壁血管多不知道有没有影响
                 不错啊!1.8*以上就可以排了,估计也就这两天了,PL测纸密切跟踪!
点击查看全文
梨梨宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 我们的黄宝 于 2011-8-27 12:04 发表 差不多是这个时候排吧,PLSZ测到弱阳,希望这个月那个小种子会在身体里发芽em25" /> em25" /> em25" /> 
我也是测到弱阳啊,上个月测到强阳也没中,真的快奔溃了,这样月不管了,这几天是排卵期,我就隔天AA  测到强阳 鸭梨更大!
点击查看全文