要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月27号排卵的集合 大家都好孕 等开奖 来接好孕棒

157526625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人未孕好多年,备孕也有3个月了,月经正常,就是会痛经,血块,没盆腔炎,就是没怀上!急!

8月12号月经          基础体温在36.1----36.4之间  《现在没坚持测》

8月26号排卵测纸弱阳

晚上11点  出现很漂亮的白带拉丝    没测!AA一次

8月27号排卵测纸弱阳!奥雷 排卵测纸 什么都没    崩溃了

排卵后 阴道又干燥了!姐妹们说说排卵后的情况嘛!前两天白带很多,昨天和今天都没了!

点击查看全文
梨梨宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:33

我估计我也是今天排吧

8月11日的yj

19号开始测plsz,开始是用的秀儿

25号秀儿还是弱阳

26号晚上加班,11点回家就是强阳了,不敢相信秀儿太敏感,用惠知和康乃格的都测了,都是强强阳。。。25号就AA了

26号白天在公司没办法,下午三点偷偷的去厕所,测了秀儿和惠知。。还是强阳,但是没带之前的,也没办法比对,三点多测plsz的时候,发现疑似蛋清状团物。不过不确定是自己的bdls还是老公的jz。。。晚上回家。测了三次,19:30、21:40、0:20。秀儿和惠知的还是强阳,不过0点那次,惠知有点色弱了,我就郁闷了,老公已经睡觉了。我叫不叫起来AA呢?最后想想算了!

27号早上。起床第一件事,测体温,还是低温,36.10。拍了晨尿继续睡,7点半起来测plsz。。。颜色都弱了,秀儿还能勉强算强阳,但是惠知明显是弱阳了...早上犹豫了半天是现在A还是晚上回来A,不管了,宁抓错不放过。。。。A了。A后躺了30分钟就起来准备加班了。。。。

今天带了几根试纸上班,一会去厕所测测。。。

赶紧有经验的给我说说,我是不是今天排啊!是强转弱之后排吧!那我晚上还要不要补一次。。还是明天早上补。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 11:12

应该是今天排了吧,算算时间也差不多呀,早上那个AA还是有必要的。。

我应该今天PL,但是晚了,PLSZ还是弱阳。。。郁闷

希望你们都能好孕。。。继续跟踪这个帖子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:18

原帖由 蓝色龙虾 于 2011-8-27 11:12 发表 应该是今天排了吧,算算时间也差不多呀,早上那个AA还是有必要的。。我应该今天PL,但是晚了,PLSZ还是弱阳。。。郁闷希望你们都能好孕。。。继续跟踪这个帖子

真煎熬啊。。。

点击查看全文
梨梨宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:20

我刚测了秀儿  是弱阳  不知道是排了  还是没排  我是12号月经的  上个月也是12号  但排卵是28号 唉!em40 好纠结啊!

点击查看全文
梨梨宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:22
原帖由 兰妮儿 于 2011-8-27 11:18 发表   真煎熬啊。。。
  是啊  每个月到这时候都好希望好孕,但大姨妈还是无情的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:28

我刚刚去厕所了,偷偷又测了。。。秀儿已经是弱阳了!惠知算是弱弱阳了

这是不是说排完了?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:29

我新来的 不是很懂备孕知识 大家教教我啊

我新来的 不懂备孕知识 大家教教我啊

那个今天27号早上 用大卫测的PL 有一点暗杠 带点红色 和LG高兴了一下

终于看到希望了 是不是晚上应该再测一下?

想问一下 如果测到强阳 是不是可以A一下了 还是等变弱之后A  比较好一些

什么时候是最佳时机啊?

点击查看全文
梨梨宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:37
原帖由 幻紫漠漠 于 2011-8-27 11:29 发表 我新来的 不懂备孕知识 大家教教我啊   那个今天27号早上 用大卫测的PL 有一点暗杠 带点红色 和LG高兴了一下终于看到希望了 是不是晚上应该再测一下?想问一下 如果测到强阳 是不是可以A一下了 还是等变弱之后A  比较好一些什么时候是最佳时机啊?
                                                 个人觉得在强阳的时候就可以AA了,精子成活3天,在排卵那几天,如果你LG身体吃的消就一天一次,如果不行就隔天A,听说排卵后要是阴道湿润,有白带就是好孕了,干燥就没有怀上,我上个月排卵后阴道很干燥,一直到要来月经了才有一点白带,所以我觉得蛮准的!参考下!不一定这个月就好孕了!em11
点击查看全文