要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月18日排卵,27号晨尿测的秀儿ZZY,28日貌似有点加深,能看的见么?

22299131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29日上午和老公一起去医院验血了,HCG值25,医生说还太早,现在也不能肯定就说是怀孕了,让过几天再去。本来很开心的,看到这结果有点郁闷了,这到底是有没有呢?还是真的去的太早,心情也开始忐忑了,胡思乱想,好纠结呀~等9月2号再去抽次血。

……………………………………………………………………………………………………

用手机拍的很不清楚。8月18日排卵,27号晨尿测的秀儿ZZY,能看的见么?26号的时候其实也测了,只是意念才能看见,拍照一点都看不见,大卫昨天测还是白板,今天测能看见一条线了(有点小粉红的线),没秀儿明显就没拍,希望明天早上都能加深吧!不容易啊,备孕一年半了才真正看见没打过HCG的水印,希望别咋呼我!

(8月27日第一次晨尿)

(8月27日第二次晨尿)

(8月28日晨尿,大卫照出来还是不明显啊,几乎看不到。。。)

(8月30日,秀儿的貌似没加深多少。。。)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:12

好像依稀能看见水印哦,如果有加深就说明中了

先恭喜LZ

接棒

em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:12

我和楼主一天排卵的,用秀也是有一点点意念水印。可惜,秀太敏感了,我又买了孕友早孕试纸测了一下,可惜什么都没有啊。希望楼主好孕。接个好孕棒,希望下个开奖的是我。菩萨保佑!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:13

有一点,再测测,加深就更好了,应该是好孕了,接棒啦em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:14

有点点水印,再坚持测测!em25 em25 em25 祝我好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:17

看到粉印了```恭喜恭喜``````````````````

点击查看全文
yiyi321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:22

原帖由 罗将神 于 2011-8-27 09:12 发表 好像依稀能看见水印哦,如果有加深就说明中了   先恭喜LZ   接棒   em25" /> em25" /> em25" />

一起加油啦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:22

原帖由 燕子的龙宝 于 2011-8-27 09:12 发表 我和楼主一天排卵的,用秀也是有一点点意念水印。可惜,秀太敏感了,我又买了孕友早孕试纸测了一下,可惜什么都没有啊。希望楼主好孕。接个好孕棒,希望下个开奖的是我。菩萨保佑!

我用了好几个别的牌子都能看见水印,大卫的也能看见只是没秀儿的明显,希望我们都好孕啊~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-8-27 09:23

em25 

em25 

看到了,接棒。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:24

原帖由 小酷龙 于 2011-8-27 09:13 发表 有一点,再测测,加深就更好了,应该是好孕了,接棒啦em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢小酷龙,希望明天早上能加深吧,你也加油~~~

点击查看全文