要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有 没有19号PL的JM啊?一起进来谈谈

楼主: 山山娜宝宝
539221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是PL第8天了,小腹涨涨的,RF两侧摸着有点胀疼,有时候刺疼,希望这个月好孕啊~昨天测ZZY白板,PL试纸弱弱弱阳,期待加深中~有没有JMM测出好孕的啊?观世音菩萨保佑啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:33

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:17

我估计是19号排的,25晚上就用秀儿zzy测到浅粉了,大卫plsz也是弱粉,但是从25号到今天(27号早上)用大卫的zzy都是白板啊,家附近都没有秀儿卖啊。不知道是不是25秀儿咋呼。纠结啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:08

我今天测的PLSZ弱阳,期待加深em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:10
原帖由 岚子快乐 于 2011-8-27 07:58 发表
mengdaishi,与你一样情况,RT痛,肚子有点涨,P多;不同点是排卵后第6天降温0.4,昨天和今天回升了,愿一起好孕em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
我今天用排卵试纸弱阳,希望我们好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 19:44
我19号排卵的,昨天大卫的排卵试纸白板,今天粉印,大卫早孕白板!
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 19:51

原帖由 李宝他妈 于 2011-8-27 09:17 发表 我估计是19号排的,25晚上就用秀儿zzy测到浅粉了,大卫plsz也是弱粉,但是从25号到今天(27号早上)用大卫的zzy都是白板啊,家附近都没有秀儿卖啊。不知道是不是25秀儿咋呼。纠结啊。

你那个也太早了,最早的也得7、8天着床后才能差出来啊,还有就凭试纸的灵敏度一般来说也得12天以后才能查到的。

你太着急啦,等着开奖吧啊,指定好孕了……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:15

我应该也是19日排的,pl后rt疼,Bd特别多,yj过了4天还没来,zzy白板,期待这各月能好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:02

20号排卵的飘过   一起等待em30 

点击查看全文
山山娜宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 07:00

今天有没有JM测出来的啊?今天什么感觉都没有,ZZY又是大白板。估计这个月真的没有戏了em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 07:04

今天早晨一气儿测了两个,都是大白板em14 

点击查看全文