要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

关于宝宝打水痘疫苗

楼主: 我的叮叮
1241220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个星期宝宝就要打水痘疫苗了,但不知选国产的还是进口的,不知有啥区别??还有肺炎疫苗一直没打,太贵了要860,如果不打的话对宝宝身体会不会有影响?水痘肯定要打的,请有经验的妈妈支支招
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:23

我家也打的,小孩子生了的话太麻烦了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:23

我给宝宝打了,进口的!因为我还记得小时候生水痘的痛苦,发高烧,还又痒又疼,不能抓,一抓就是一个印儿,现在脸上还有一个印儿呢!肺炎疫苗没打,忒贵~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:10

我们刚打完,160多。应该国产的,大夫也没说,不过后来有人问,大夫说我们这都打国产的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:37

原帖由 ninili 于 2011-9-9 11:10 发表 我们刚打完,160多。应该国产的,大夫也没说,不过后来有人问,大夫说我们这都打国产的。

我宝也是打的国产的吧,不过价位是139,怎么这个收费还有区别呀~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:53

我家是打进口的三百多那种,问工作人员什么区别,他们说进口的保二十年,国产的就保个几年,如果打这针一个月后发病,将全额退款,而且世界上很多国家都选择这种疫苗,听他们这么说也就选择进口的了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 17:05

我们这边说打进口的保终生呢,如果一旦出了水痘就退款,今天刚打了,医生还提醒我要保管好发票呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 20:18

都说水痘还是有必要的打的

我给打的进口的

肺炎拒打了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:11

打的进口的,RMB330.

肺炎疫苗还没有打,先了解下吧.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:27

肺炎疫苗没有打。当时水痘是打进口的,不过现在大连已经没有进口水痘疫苗只有国产的了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:12

水痘的打了,166,应该是国产的吧,肺炎就没有打,觉得没有必要

点击查看全文