要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

老娘一年前生了个娃!于是踏上了尼玛不归路啊!!

楼主: 樱飞漫雪
1168042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了之后觉得好贴切好好笑,真是分享不足以表示我内心的感受,直接搬过来啦!!!!!!

老娘一年前生了个娃!于是踏上了尼玛不归路啊!谁跟老娘讲生了娃咪咪会变大啊!

那是涨奶涨的啊!等娃把奶吸干了比以前还小啊!而且木有弹性了啊!连A杯的都会下垂啊 有木有!

谁跟老娘讲娃满月就瘦回去了啊!娃都一岁了才撑进怀孕前的裤子啊!而且腰上面老大一圈肥肉啊!连跟娃木啥关系的脖子都长了三条皱纹啊!以后穿衣服只能穿高领的了 有木有!

娃的奶瓶真难刷阿!一个奶瓶就是五件套啊!有玻璃有塑料有橡胶啊!刷子也是三种不同的号啊!比实验室的瓶子还麻烦啊!等老娘把三套奶瓶刷完娃又饿了 有木有!  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:03

当妈真不容易啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:12

唉,自己带了孩子就知道楼主说的这些了,带的烦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:51

真经典~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:29

真实写照啊em28 

点击查看全文
樱飞漫雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 22:15

自从有了娃,那真是捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 22:51

唉,天下的妈妈都是一样滴,噢,天下的妈妈都是一样滴~em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 23:10

有木有啊,有木有~~em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 23:55

看了你的贴,我对自己的宝宝信心满满了,呵呵,以前担心着担心那,现在看来,都将是神马和浮云,一切都会好起来,宝宝健康活泼最重要,神马体重,都是浮云,神马身材,还是浮云,什么形象,浮云浮云浮云!!!em83 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:00

我的不归路即将开始,我的人生啊啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 18:15

哈哈哈,有有有,我家娃现在就是一岁,每天真的就是手指到处指,嘴上哼哼啊啊的不停。

点击查看全文