要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

自然流产后,婆婆催这个月马上备孕

楼主: 984409087
1402219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月刚自然流产。
婆婆就马上催我这个月马上备孕。我说医生说要半年。至少也要2个月以上吧。都还没有恢复呢。怎么怀?再说,刚流产的这个月,根本没有排卵。
婆婆就马上嚷嚷说他们那时候哪有还要休息什么的。连续生十几胎也没什么。举例谁谁谁生产后2个月又马上怀孕了。人家现在不是也好好的。当我种猪吗?
流产后也没有怎么照顾我,子宫都还没有恢复,就要我马上怀孕?

刚检查出怀孕的那会,我们要去抽血B超检查是不是宫外孕,因为那时候血HCG不正常,很低,医生说有宫外孕的危险。可婆婆一直阻止不让我去,说他们那时候从怀孕到生出来,一趟医院都没有去过。不是一样健康。真的气死我了。
流产后医生说半年,至少2个月以上。婆婆也不让我听医生的,说什么他们村有一个,生完2个月马上怀孕都没事情。然后医生开了一些消炎的药给我吃,婆婆就说:现在医生都是乱开。又没事。吃什么药啊。

我平时要吃叶酸也不让吃。

抽血B超检查也阻止。 总是说他们以前的怎么样怎么样的。都没有去检查那些的。我很生气,但是又不好表现出来,就笑着说:你们那时候想检查这些也没有办法检查吧!!

在的人,每个人都会讲究优生优育。在刚结婚那时候,我跟我老公都因为体重太低,想先调养身体。所以一直避孕着。我们要是有喝酒或者吃药什么的。那个月我们
肯定会避孕。到现在婆婆一直拿这个唠叨我。说什么我们那时候哪有你们这么讲究。以前都连洗澡都没有,现在生出来的孩子不是都好好的(因为我很讲究洗澡问
题,无论春夏秋冬,必定天天洗澡)。我很生气,心里想:健康?你儿子都弱精了,还健康。而且,以前要是在意点这些问题,也不会那么残疾脑残人士了。

晚上真的很生气。可是婆婆跟我说这些都是老公不在的时候总跟我说。老公要是在,她就不说。 我跟老公发牢骚了,老公又站婆婆那边,说这又没恶意。妈是急着想让我们早点怀孕。
点击查看全文
984409087 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 16:37
原帖由 月月爱安安 于 2011-8-26 23:13 发表
你就表面敷衍她一下,生不生还不是你说了算

其实这个道理我也懂得,只要敷衍一下她老人家就好了。 可是就是忍不住想跟他讲道理。
就像今天。又跟我说:就你们最会生!人家都不会生
想着就很生气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 16:40
原帖由 luckshuer 于 2011-8-27 10:38 发表
很能理解你的心情,我是第一个月就怀上了,结果没高兴几天就生化了。
现在已经一个月了,我也没有告诉婆婆。

婆婆盼着我怀孕了,怀孕了也只是偶尔打打电话。如果知道孩子没了,不知道会怎样。

结了婚,才真正明白婆婆与妈妈的区别。

想开点,别太在意老人的话。自己的宝宝,自己做主。爱惜自己的身体,才会有一个健康的宝贝哦! 加油!

亲,你也要加油啊,听说生化后很容易怀孕。 想着我婆婆又在跟我说:当初怀我老公的时候,医生一直说有问题。还不是到后面也生了。医生都是乱讲的。叫我以后不可以再避孕了。
还笑我们:就你们最会生孩子

大大大大的代沟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 16:41

我都快疯了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 16:48

天天跟我唠叨。她怎么不跟她儿子说去啊。

他儿子想避孕我有什么办法?他儿子不想AA我怎么办? 难道我为了怀孕还去强奸他儿子不成??

我也想很早点怀孕啊。。

我也很想当妈妈啊。。。

郁闷啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 18:11

老人的想法很难改变的,沟通不了就别沟通了,自己要有自己的主意,自己按照自己想法大来就行了,她说你就当耳边风,自己该怎么做怎么做就好了,重点是要摆事实讲道理说服老公避孕半年就好了。而且刚流产是要禁止房事的,这一点你自己要把握住,别为了老公高兴牺牲自己。落下什么病根可没人替你吃苦。

另外,婆婆不让你去医院你就不去啊,自己去就得了,管她呢。你的命重要还是她高不高兴重要。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:32
原帖由 起名好费劲 于 2011-8-28 18:11 发表
老人的想法很难改变的,沟通不了就别沟通了,自己要有自己的主意,自己按照自己想法大来就行了,她说你就当耳边风,自己该怎么做怎么做就好了,重点是要摆事实讲道理说服老公避孕半年就好了。而且刚流产是要禁止房事的,这一点你自己要把握住,别为了老公高兴牺牲自己。落下什么病根可没人替你吃苦。另外,婆婆不让你去医院你就不去啊,自己去就得了,管她呢。你的命重要还是她高不高兴重要。

恩,这个道理我也懂,当然我还是照常去医院,可是有一个人总是看到你就跟你唠叨就会烦。 总是忍不住就跟他讲道理。可是秀才遇到兵有理说不清,真的是这样的。我说我的,他根本不理你在说什么,还是那句话:我们以前怎么样怎么样。
我老公也很在意我的健康,现在绝对是禁止房事的 。
我想避孕2个月就好。因为我那个好像是生化妊娠。彩超都还看不到就流掉了。
听说这样的下次要好孕比较容易了。
年纪也大了,我不想当高龄产妇。再说,我真的非常迫切是龙宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-29 09:36

楼主,我觉得自然流产为什么要和婆婆说呢???很多事情为什么要婆婆参与进来呢!我上次生化也没告诉婆婆呢,因为这是点小事,再说了即时说了人家也不会感到高兴吧!

老人嘛,催着儿子结婚,目的就是快抱孙子呀!

下次你怀孕的时候,不要太着急告诉婆婆啊,等到稳定了再说嘛!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 00:31
原帖由 安静呗呗 于 2011-8-29 09:36 发表
楼主,我觉得自然流产为什么要和婆婆说呢???很多事情为什么要婆婆参与进来呢!我上次生化也没告诉婆婆呢,因为这是点小事,再说了即时说了人家也不会感到高兴吧!老人嘛,催着儿子结婚,目的就是快抱孙子呀!下次你怀孕的时候,不要太着急告诉婆婆啊,等到稳定了再说嘛!

怀孕的时候婆婆知道了,孩子没了,总得告诉她。就算我没有说,我老公肯定也会说。
所以就随便了
我老公是那种什么都会跟婆婆说的人。 算是有一点点愚孝吧
当初刚知道怀孕的时候,我也想等稳定了再说,可是老公太开心了。就说了
哎。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:11
我最讨厌婆婆什么都不懂就跟后面这个那个的。
点击查看全文