要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助,孕32天,BHCG 2757 医生说有宫外孕的可能???急

楼主: 飘的小龙女
1944625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMS,今天去医院验血后,心情很差,偷偷的流眼泪...

上月月经7月24日 8月8号排卵  今天停经32天...

早上验血结果:

BHCG: 2757  HCG :大于1000  雄二醇 288  孕酮 28.9

医生说BHCG 偏高 有宫外孕的可能??? 

后来BC 也没发现明显孕囊

这样宫外孕的机率大吗?查了很多资料,心理还是没底....

点击查看全文
飘的小龙女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:21

原帖由 蔚央 于 2011-8-27 09:10 发表 这个医生说的太扯了= =宫外孕HCG一般就几百你这个数值是很好的宫内好不好啊 有可能是双胞呢

谢谢蔚央,谢谢你的话. 哈哈 双胞胎是不可能拉,因为只有一个卵.

现在最大希望是BB可以健健康康的.

点击查看全文
飘的小龙女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:23

原帖由 loveyangyang 于 2011-8-27 07:29 发表 不会是宫外吧,我30天也就2490。em25" /> em25" /> em25" /> 

yangyang,你30天 BHCG也是2490吗?那我的比你高了一点点而已.应该不会吧.

你当时HCG是多少?

点击查看全文
飘的小龙女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:24

谢谢播种网,谢谢各位JMS的回复. 现在心情好多了... 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:46

我排卵12天时因有一点出血医生让B超,宫腔内未见孕囊,左侧附件有2.7*3.0包块,那B超医生说宫外孕,一个老师傅还说赶紧住院,把我吓的脑子一片空白。让大夫看,大夫让在家卧床休息,说不排除,然后我又跑了两家医院,人家医生都说总共才1个月孕囊咋可能长那么大,那个肯定是个囊肿,30天哪能看出孕囊,我也在网上查了很多资料,人都说那么短时间看不见孕囊的。把我气的,那个庸医,不结合临床,只是看不见孕囊就说宫外孕,真是神经病。

我排卵10天后孕酮60.HCG31.98,17天HCG995.4,我算起来是正常的,所以我决定暂时不去做B超。

你也不要光听医生的,有些医生的话是不可信的,据我了解,HCG低才可能是宫外孕啊。再说这么短的时间谁能看见孕囊,真是够可恶的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:44

比我的高多了,怎么可能是宫外,那医生不行,下次换个。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:25

楼主弄错了吧,应该是hcg值低才有宫外的可能,而且我觉得你的值挺好了,根本不用瞎担心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 17:26

楼主 32天太早了 还看不出孕囊的!如果着床晚的话算起来才十几天呢,别急!安心养胎!到7周的时候再去看看!现在的医生就会吓人让你多做检查!听俺们准妈的!安心养胎 静候好消息!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 18:09

楼主的HCG比我好多了,32天时,我的才400多,也没有翻倍,医生也没吓唬我。。

不要担心了,

点击查看全文
飘的小龙女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:30

原帖由 天上上 于 2011-8-27 18:09 发表 楼主的HCG比我好多了,32天时,我的才400多,也没有翻倍,医生也没吓唬我。。不要担心了,

谢谢天上上, 看了各位姐妹们的回复,我放心多了.

我周三会拿去专家看一下,要不到时候再验一下血 看看有没有翻倍什么的.

点击查看全文
飘的小龙女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:32

原帖由 果冻25 于 2011-8-27 08:18 发表 我10号排卵的,昨天也才348HCG孕酮13.9,现在打黄体酮

果冻,希望你数值都好起来,杂们BB都健健康康的.em60

点击查看全文